Отзыв: Особняк "Кочубей-центр" (Россия, Пушкин) - Удобное место. Уютно и комфортно.

Достоинства: Тихой историческое место с доброжелательным персоналом.
Недостатки: Освещение коридора.
Был только в гостинице. Сам центр практически не осмотрел. Историческое, как я думаю, здание. Построено в виде запутанных лабиринтов. Это понимаешь, когда попадаешь внутрь. Вывески гостиницы нигде не увидел. Это не удобно.

Кочубей

Т. е. гостиница находится в Кочубей-центре. Удобно подъехать на машине. И есть внутри двора парковка. Платная - 200 р. сутки.

Кочубей

Очень интересно внутри. Необычная лестница, различные коридоры, переходы.

Кочубей

Скорей всего многое пристроили и переделали, но основная идея здания осталась.
Встретила нас очень доброжелательная менеджер. И вообще, все работники гостиницы нам очень понравились.
Получив электронный ключ мы по запутанным коридорам нашли свой номер. Но здесь есть одно неудобство - некоторые коридоры очень тускло освещались. Надеялись, что срабатывает автоматика, но нет.

Кочубей

Древний, но обработанный, паркетный, пол и красная дорожка дали повод поностальгировать.
Вход в номер по электронной карточке.

Кочубей

Номер сняли для двоих с раздельными кроватями.

Кочубей

Довольно просторно. Есть даже два кресла. Работающий телевизор и Wi-Fi в наличии.

В прихожей шкаф и полки

Кочубей

Окна выходят во двор. Поэтому тишина. Да и вся гостиница находится в тихом месте.
Ванная комната стандартная

Кочубей

Есть фен. Всё чисто убрано, но плитка на полу почти вся была в трещинах. Странно.

Кочубей

Горячая вода идёт с хорошим напором.
Утром по лабиринтам сходили на завтрак в ресторан "Охотничий дом". Заодно немного полюбовались внутренним историческим убранством центра. Красиво. Жаль телефон не взял с собой. Так что без фоток.
Завтрак хороший. Не шведский стол, но выбор маленький был.
Резюме: очень даже хорошо.
Время использования 1 день
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Пушкинский район
Город или поселок Пушкин
Улица Радищева
Дом № 4
Общее впечатление Удобное место. Уютно и комфортно.

О сюжет
Не плохо!