Отзыв: Мороженое Айсберри "Семейное" Пломбир - Хороший пломбир по доступной цене

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: не обнаружил
Разрекламировали мне тут мороженое "Семейное" из супермаркета низких цен "Светофор", который я обходил стороной до недавних дней ". Собственно, мороженое больная тема для меня, пришлось идти и взять на пробу. Купил не много не мало, а 3 упаковки по 450гр, поскольку съесть один стаканчик мне это только раздразниться.

Так выглядит упаковка

Мороженое Айсберри Семейное Пломбир

Вид сбоку с информацией о изготовителе

Информация о составе

Мороженое Айсберри Семейное Пломбир

Из всего перечисленного в составе немного настораживает карбоксиметилцеллюлоза, используемая в качестве загустителя. Если погуглить, то можно узнать, что добавка вроде как безвредна, позволяет снизить стоимость производства продуктов питания, улучшить вкус пищевого продукта, увеличить срок годности, так что это идеальная добавка в пищевой промышленности.

Мороженое мне понравилось, достаточно вкусное, с нежным сливочно-ванильным вкусом пломбира. С учётом его стоимости, просто замечательное! В сочетании с клубничным вареньем - великолепный десерт!

Рекомендую попробовать и составить своё мнение о мороженом "Семейное" от "Айсбери".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший пломбир по доступной цене

Alex1990XX
Отличный выбор мороженого и интересная упаковка, что-то тоже захотелось десерта)))
MOTORISTKA
Мороженое, говорят, самый безопасный десерт для фигуры. Пока организм его согреет, половину калорий данного продукта сжигает)

Одобряю;)) хорошее!!)
-Master81-
Ну это молочка и чем жирнее тем лучше, а не наоборот, как многие думают. Чем меньше жирность, тем больше углей и инсулиновый отклик. Это как с обезжиренным творожком на ночь, да ещё девушкам и привет целюлит! Если не пляжный сезон и без фанатизма, то можно))) Разговорился что-то я, обожаю мороженое!!!
MOTORISTKA
Я знакома с инсулинорезистентностью)) надеюсь правильно написала этот термин)) мороженое лучше, чем кусок "Наполеона" :))
-Master81-
Мммм …"Наполеон" пожалуй мой любимый торт)) Написали правильно, большинство не знают об этом.
MOTORISTKA
Да) я знаю)) сама его люблю))