Отзыв: Фильм "Темная сторона Луны" (2015) - Не каждый гриб полезен
Достоинства: Сюжет закрученный, игра актёров, природа
Недостатки: Сначала скучноват, но к середине фильма все меняется
Фильм - Тёмная сторона луны, 2015 года вупуска, германского кинематогрофа.
Сюжет данного фильма сначала спокойного кино, расскажет историю талантливого адвоката Урса Бланка. Наш герой фильма успешный человек. Но все же на успехе в карьере, не получается радоваться всему тому, чему добился в жизни. Он решает разнообразить жизнь. И после этого в его жизни появляется приятная девушка Девушка предложит ему попробовать волшебные грибы.
Что из этого получится и как дальше пойдут события в жизни нашего героя узнаёт зритель. Скажу одно будет страшно и непредсказуемо, на что способен человек под действием нехороший грибов. И не все грибы одинаково полезны.
Общее впечатление | Не каждый гриб полезен |