Отзыв: Кафе "Шустрый кок" (Крым, Балаклава) - быстро

Достоинства: быстро и сытно
Доброго дня всем читателям моего отзыва!

Будучи в Крыму, больше всего времени проводим в поселке Мисхор. Это наша база. А оттуда уже путешествуем по всему Крыму.
Решили поехать в Балаклаву, она расположена в 65 км от Мисхора.

Именно там пляжей нет. Поэтому прохладный май самое подходящее время. В отеле не завтракали, а сразу поехали, чтобы не терять время, планируя поесть на месте.
Наш цель поездки была крепость Чембало.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Полагая, что в бургерной "Шустрый кок" обслуживание будет более быстрым, чем в других местах, зашли туда.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Посетителей было не очень много. В основном дети, которые и покупали луковые кольца, заинтриговавшие меня.
В зале не было душно и не пахло пережженым маслом.
И таки мы заказали то, что обычно не едим)).

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

свободного места много, столы чистые.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Выбрали место у окна и глазели на улицу. А оказывается, можно было подняться на второй этаж, где есть балкон, и любоваться красивыми видами, эх мы-то думали, что это балконы отеля.
Узнала об этом только сейчас, просматривая, что пишут другие.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Честное слово, я первый раз в жизни видела черную булку живьем)). До этого только в рекламе. Еще мы взяли наггетсы, луковые кольца в кляре и чай.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Вот здесь мне луковые кольца понравились. Там действительно лук есть. Но мне досталась одна штучка, все остальное муж съел, пока я поглощала бургер.
В общем обычная фаст фуд еда. Плюсом является то, что все быстро приготовлено и съедобно.

Парковки рядом нет, потому что бургерная расположена в пешеходной зоне. Машину можно оставить либо на соседней улице, либо перед набережной.
Год посещения 2022
Страна Россия