Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Сервис и оборудование в клинике на высоком уровне.
Достоинства: Лишних услуг не навязывают, все по делу и необходимости.
Недостатки: Иногда приходилось ждать, так как прием немного задерживался. Однако, учитывая специфику предоставляемых услуг, лично я отношусь к этому моменту с пониманием.
Добрый день!
Наша семья выражает огромную признательность за профессионализм, отзывчивость и заботу репродуктологу Сингх Ларисе Николаевне, а также всей команде эмбриологов! Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере оценить столь важный и необыкновенный труд, и я счастлива, что обратилась к вам!
Также благодарим анестезиолога Апханова В. А., медсестру Алексееву Ирину, девушек ресепшена и других сотрудников за внимание, необходимые помощь и поддержку.
В программу вступили в октябре 2020г по ОМС, ЭКО удалось с первой попытки :) Наша малышка - настоящее чудо! Ура!
Год посещения | 2020 |
Улица | Можайское шоссе |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Сервис и оборудование в клинике на высоком уровне. |
Благодарим Вас за отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции "Линия жизни".