Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - просто снятый, но от этого, отнюдь, не теряющий своего очарования, отдаленно напоминающий реальность сериал

Достоинства: Простота, хорошие актеры, реалистичность образов героев, небольшое количество серий
Недостатки: На любителя
Просмотрела все серии сериала на одном дыхании, истинно русский, трепетный, берущий за живое...
История обычной молодой женщины, оказавшейся в тяжелой жизненной банальной ситуации, когда муж устав от тихой и идеально размеренной семейной жизни, подался в яркие и эмоциональные отношения с типично уверенной, эгоистичной и молодой особой.

Затронута тема выбора женщины, оказавшейся в подобной ситуации, когда ей предстоит решить простить или уйти, хотя даже выбрав путь прощения, оказывается не у дел, с ребенком, без работы, в общем как и во всех русских сериалах, казалось бы в отчаянном и безвыходном положении.

Также затронута тема бумеранга в отношениях, то что отпустишь в мир, то к тебе и возвратится, добро добром, зло злом, вопрос лишь во времени.
Судьба главной героини складывается весьма драматично, влюбившись в молодого мужчину фотографа, она принимает решение не торопиться и сбегает.
Далее события развиваются в стиле сериала "Санта-Барбара", ну уж совсем неправдоподобно, но смотреть в принципе интересно, как говорится всякое в жизни бывает и если прищурить глаза и включить воображение действительно можно вообразить, что и такое имеет место быть.
В целом приятный для просмотра, просто снятый, но от этого, отнюдь, не теряющий своего очарования, отдаленно напоминающий реальность сериал.
Общее впечатление просто снятый, но от этого, отнюдь, не теряющий своего очарования, отдаленно напоминающий реальность сериал