Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Первомайский) - Очень дорого я предпочитаю по возможности другую почту

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Больше очереди и медленное обслуживание
Доброго времени суток хочу оставить свой отзыв о НП.
Пользовалась ей не один раз но, предпочитаю укрпочта, по одной простой причине что там цены так не задирают как на Новой почте.

Покупала на НП швейную машину весом больше 10кг, и духовой шкаф -- цена меня приятно удивила, я поняла что чем больше объем тем меньше цена, а вот на маленький объем цена завышена это конечно огорчает,
плюс ко всему не все кассы обслуживают что замедляет процесс получения посылки .
Вообще почта неплохая, но у нее есть два минуса, это завышенная цена на маленький объем и служащий персонал, который не торопится обслуживать клиентов из 5 человек обслуживающего персонала, принимают заказы только 2-3 человека, а остальные вольяжно прогуливаются .
Я слышала у некоторых бывают проблемы с получением посылки, у меня был только один случай, когда интернет магазин положил не тот размер обуви который я заказала и я поменяла их не оплачивала, позвонила продавцу и вернула товар за их счёт это был их косяк.

Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Первомайский городской совет
Город или поселок Первомайский
Улица 1/2 Мик
Дом № 1 отделение
Общее впечатление Очень дорого я предпочитаю по возможности другую почту