Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Для Тортика "из топора".
Достоинства: В составе нет пальмы. Тортик получился вкусым.
Недостатки: Очень хрупкие, не хрустящие.
Признаюсь - в свои немалые годы я ни разу не пекла настоящего торта! Так, чтобы испечь коржи, сделать крем, потом все это дело смазать и т. д. Вот не приходилось пока. Хотя желание есть, и, возможно, скоро я это сделаю.
А пока я, как говорит мой муж, делаю торты "из топора". То Наполеон из лаваша, то, например, вафельный тортик недавно сделала из коржей Тореро.
Покупала я их в магазине по цене около 100 рублей.
Состав, как ни странно, не особо страшный. К счастью, здесь отсутствует пальмовое масло, вместо него - подсолнечное. Из страшного - 2 красителя искусственного Е150d и НТ. В остальном же - все нормально.
На этикетке приводится 2 рецепта крема.
Еще даже до того, как мы открыли упаковку, вафли раскрошились. Потом еще парочка и сломалась. Очень они хрупкие.
Я не использовала рецепты с этикетки, сделала просто заварной крем и смазала коржи.
К сожалению, фото готового торта "из топора" случайно удалили.
Но получилось вкусно. Очень было похоже на Наполеон. Правда, в идеале не помешала бы еще одна упаковка, а то когда вафли пропитались кремом, то тортик стал совсем тоненьким.
Вафли не лучшие, думаю, оценка моя им - "4".
Покупала я их в магазине по цене около 100 рублей.
На этикетке приводится 2 рецепта крема.
К сожалению, фото готового торта "из топора" случайно удалили.
Вафли не лучшие, думаю, оценка моя им - "4".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для Тортика "из топора". |
Вкусно получается
Но коржи да, быстро пропитываются и намокают:(