Отзыв: Фильм "Уровень 16" (2018) - Не впечатлена

Достоинства: •Дизайн •Актёры, их игра •Захватывает
Недостатки: •Подобран неверный главный герой •Осталось уйму вопросов •Не оставляет впечатления после просмотра •Недоработан •Фильм-бессмысленный. Не несёт в себе никакую идею, цель или поучения
Приветствую всех читателей. Итак, начну с того, что сама идея интересная, кадры захватили с первых минут просмотра, а дизайны и подобранные актёры очень хорошо вписались в картину.

Но к сожалению, проект недоработан. Во-первых, почему на обложке фильма, да и в самом фильме, в роли главной героини выступает Вивьен? Ведь если бы Софи не рассказала ей всё, то она бы продолжала бы быть примером идеальной ученицы, не отрикаясь от всех правил. Если бы Софи не оставила ей карточку во время пребывания Ви в карцере, если бы Софи не ринулась на помощь остальным девочкам, таких примеров огромное множество. Я считаю, что главная героиня это-Софи. Без неё эта компания сумасшедшего врача обрела бы огромный успех. Кроме этого, после просмотра, осталось очень много вопросов, на которых ответы не получены:откуда вообще взялись девочки? они сироты?; почему Софи перестала пить витамины?;и самое главное-что произошло со сбежавшими ученицами?; и тому подобное. Конец также не удовлетворил, т. к он получился очень резким, непонятным и глупым, как и весь фильм собственно... Стоило поработать над сюжетом чуть больше и возможно, он бы стал одним из главных претендентов на пересматривание по 100 раз.
Общее впечатление Не впечатлена