Отзыв: Коробка для хранения складная Home Time - Еще один шаг к японскому порядку.
Достоинства: Есть разделители внутри, оптимальный размер.
Продолжу рассказывать о преобразованиях в шкафах, которые я затеяла после прочтения книги японки Мари Кондо о магической уборке.
Плательные шкафы обычно состоят из двух отделений: одно с полочками на всю высоту, другое для хранения одежды на вешалках. В моих шкафах(у меня два одинаковых шкафа-купе)полочки расположены друг от друга на расстоянии 30-35 сантиметров. Внутренняя глубина полок 50 сантиметров. Чтобы организовать вертикальное хранение по методу Мари Кондо, высота должна быть сантиметров двадцать, иначе вещи будут падать и не держаться в вертикали.
Вот и решила я сложить футболки, майки, сорочки и трусики в коробки для хранения, но тоже вертикально. В магазине Фикс Прайс я купила коробки: одну с разделителями, а вторую глубокую без разделителей. Сегодня две полки в шкафу обустроила по-новому с применением этих органайзеров. Показываю первый.
Предмет моего отзыва - складная коробка для хранения торговой марки Home Time. Импортер - ООО "Бэст Прайс" из Подмосковья. Производитель - Китай. Цена 143 рубля с учетом моей скидки по бонусной карте.
Коробка представлена к продаже в прозрачном целлофановом пакете в сложенном виде.
Выглядит коробка компактно, просто прямоугольник,
сразу и не поймешь, что из себя представляет изделие, если бы не этикетка, вложенная внутрь пакета.
Кстати, в магазине просто бардак, я нашла только парочку упаковок с этикетками. Остальные упаковки безымянные, ни ценника, ни этикетки нет.
На этикетке есть изображение коробки в разложенном виде и краткая информация об изделии.
Срок годности неограничен. Состав: нетканый материал, картон.
На этикетке указаны размеры коробки: 32 х32 х12 сантиметров, то есть органайзер квадратный высотой 12 сантиметров. Внешние стороны коробки изготовлены из картона, обтянутого нетканым материалом. Я выбрала изделие нейтральной расцветки - спокойный светло-серый цвет. Края коробки отделаны белой каймой. Картон нигде не виден.
Вот как раскладывается коробка. Сначала раскладывается в длину.
А потом раздвигаются стенки.
Дно коробки не укрепленное, сделано из ткани, но состоит из двух треугольных частей, соединяющихся в разложенном виде застежкой молнией по диагонали.
Вся прелесть органайзера в том, что внутри имеются разделители из ткани.
Коробка разделена на пятнадцать ячеек. Причем, десять ячеек небольшого размера квадратные, а пять ячеек размером в два раза больше, удлиненные, прямоугольные.
Когда органайзер заполнен, стенки его приобретают твердость и устойчивость.
В небольшие ячейки можно положить мелкие предметы одежды, например, носки или трусы. А большие ячейки предназначены для предметов крупнее, например, маек.
Именно так я и сделала, в мелкие ячейки уложила трусы, а в крупные - майки вертикально.
Даже в каждую мелкую ячейку можно свернуть парочку этих интимных предметов женского гардероба. Можно проявить фантазию и уложить белье красиво, сочетая цвета. Я люблю белье белое и черное. Изредка у меня появляются предметы другого цвета. Поэтому красивой радуги у меня не получилось.
Коробка позволяет сэкономить пространство в шкафу. Все белье уложено аккуратно, каждый предмет виден, не надо перерывать стопку белья, чтобы найти нужное.
Рекомендовать буду однозначно. Моя оценка "отлично".
Выглядит коробка компактно, просто прямоугольник,
Срок годности неограничен. Состав: нетканый материал, картон.
Вот как раскладывается коробка. Сначала раскладывается в длину.
А потом раздвигаются стенки.
Вся прелесть органайзера в том, что внутри имеются разделители из ткани.
Когда органайзер заполнен, стенки его приобретают твердость и устойчивость.
Рекомендовать буду однозначно. Моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Еще один шаг к японскому порядку. |