Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" (2019) - Для домохозяеек.

Достоинства: Простой и легкий "детектив".
Недостатки: Слишком наигранно.
Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" предназначен исключительно для домохозяек. Но мне понравилось как играли актеры - с таким актерским мастерством никого бы из принимавших участия актеров не взял бы в приличный и серьезный проект. Но для телекомпании Hallmark это эталон. И мне такой расклад вещей в природе нравится. Не люблю когда все под одну копирку. Актеры играют как будто хотят спародировать драматических актеров: много ужимок; вызывающих и много говорящих взглядов и переглядок; наигранных удивлений... и все в подобном духе. Иногда такое можно и посмотреть.

Сам сюжет фильма не особо интересен и ты совершенно не веришь всему происходящему на экране. Хоть жанр и детективный. Как будто жители городка решили по умолчанию поиграть в милых дуралеев. При этом все персонажи фильма прилизаны, ухожены, как будто вышли из глянцевых журналов, но не там где много дорогого гламура, а там где все тихо и уютно. Одним словом - мечта обычного обывателя, к которым отношу себя и я)))
Время использования 120 мин. / 02:00
Общее впечатление Для домохозяеек.