Отзыв: Санаторий "Бирюза" (Россия, Лазаревское) - Если хотите пощекотать Нервы вам суда!

Достоинства: Хорошая детская комната, близость к морю, дельфинарию
Недостатки: Хамский медицинский персонал ОООчень!!! Эпоха СССР,
Уважаемые, хочется написать этот отзыв о санатории Бирюза. Медицинский персонал здесь сплошные хамы, если хотите пощекотать свои Нервы и поднять уровень адреналина то вам конечно сюда. Это прям эпоха возвращения в прошлое! Медицинский персонал может отказать вам в обслуживании.

Моему ребёнку мед. сестра 204 каб. отказалась брать анализ крови, лишь только потому что он испугался. Даже на платной основе. Нахамила и ушла из кабинета. Процедур здесь по минимуму и то за которые приходиться побороться. Ванна реабокс сломалась, никто ничего не заменил, мед. сестра так и отвечает- я даже незнаю что мне с вами теперь делать, идите меняйте на другую процедуру. Горячей воды в санатории уже нет 5 дней. Вобщем кошмар!!!! Массажист (Максим) 13 каб. Корпус черноморский) нагрубил и наорал, да ещё и начал обвинять в том что я озвучила жалобу что ребёнок немного сутулится. Ходила к главному врачу. Главный врач здесь на всё закрывает глаза, так как у многих людей социальные путёвки, к людям относятся как к животным. Медицинский персонал здесь так и отвечает, хотите жаловаться, идите, нам всё равно ничего не будет. Конечно выбирать люди вам, на что тратить свои кровные, Но мы с ребёнком больше сюда ни за что на свете!!!! Если была возможность не ставить заезды, то я бы оценила этот санаторий как нулевой, а не три заезды!
Год посещения 2022
Общее впечатление Если хотите пощекотать Нервы вам суда!