Отзыв: Гель для умывания Yves Rocher "Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения" - Отлично очищает и освежает кожу. Все как обещает производитель

Достоинства: хорошо очищает, не стягивает кожу, не сушит, освежает
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем!
Умывание — регулярная часть моего утреннего и вечернего ритуала красоты. Без умывания никуда. Я пробовала много разных умывалок и пробую новые регулярно и корейские и наши, отечественные. Но все равно рано или поздно возвращаюсь к средствам от Ив Роше. Уж очень они хорошо.

Обычно я покупаю средства проверенные временем, но вот недавно получила в подарок при заказе их новинку — ультраосвежающий гель с морскими микроводорослями - и решила поделиться своим мнением о нем, вдруг кому-то будет полезно.
Что мне нравится в Ив Роше, что они уж если дарят средство, то не миниатюру, а полный объем. Упаковка геля 125 мл, тюбик прозрачный, с рисунками водорослей на передней части.

Гель для умывания Yves Rocher Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения фото

На задней стенке информация от производителя на русском и французском языках.

У тюбика крышка флип-топ, она большая, тюбик на ней уверенно стоит. Крышка закрыта плотно, ничего не вытекает.

Сам гель прозрачный, есть едва уловимый аромат чего-то, что мне трудно классифицировать.

Производитель обещает очищение и свежеть кожи, насыщение ее кислородом, избавление от остатков макияжа и загрязнений.

И со своими функциями гель полностью справляется. Он действительно отлично очищает кожу, в том числе от тонального средства и санскрина. Действительно гель приятно освежает кожу, не стягивает ее. Насыщение кожи кислородом оценить невозможно, но то, что кожа после применения геля чистая, свежая, дышит и готова к последующему нанесения ухода это точно.
Гель мне понравился. Расход экономный, мне достаточно одного нажатия на тюбик, чтобы полностью умыть лицо, так что мне хватит его на долго.
С высокой вероятностью я куплю себе этот гель снова, когда подарочный тюбик закончится.
Так что если вы находитесь в поисках средства для умывания обратите внимание на этот гель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично очищает и освежает кожу. Все как обещает производитель

Покипси
Тюбик такой милый)