Отзыв: Арахисовая паста Fun&Food "Намажь орех" - Интересный вкус за счет кусочков арахиса
Достоинства: Без сахара, ароматизаторов, небольшие кусочки арахиса
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Сегодня расскажу об очередной арахисовой пасте. Ранее я уже писала отзыв про арахисовую пасту, что добавляла в коктейли.
Для меня она показалась совсем не классической арахисовой пастой и все-лишь из-за того, что когда её ешь ощущаешь небольшие кусочки самого арахиса. Просто первая моя паста была прям однородная, а тут кусочки. Это совсем неплохо и добавляет лишь оригинальный вкус бутерброду, каше или коктейлю.
На обороте можно увидеть необходимую информацию о составе, сроке годности, изготовителе.
Также на упаковке можно посмотреть энергетическую ценность. Думаю, что это важно, когда вы начинаете следить за фигурой и считать свои съеденные калории.
Мне понравилось больше всего добавлять в коктейли и мазать на хлеб, а сверху ещё добавляю банан и вкусный, полезный завтрак готов!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Интересный вкус за счет кусочков арахиса |