Отзыв: Школа One! International School (Россия, Москва) - Нам сад нравится :)

Достоинства: месторасположение, изучение английского и китайского языка, питание.
Недостатки: высокая стоимость, нет поблизости школы.
Приветствую! Расскажу о детском саде, куда ходит моя дочка. Старшая ходила в обычный детский сад, но ей там очень не нравилось, поэтому с младшей я стала продумывать другой вариант - частного детского сада, тем более, что мы хотели отдать с 2 лет. Детский сад в Крылатском был мне ближе по месторасположению. Если быть точнее, это на территории БК "Krylatsky Hills". Что мне тут понравилось сразу, что территория закрытая, с пропускной системой, с видеонаблюдением, а то сейчас страшно за детей. Стоимость, конечно, не маленькая, но это было ожидаемо. Дочка прошла адаптацию быстро. Не плакала уже в первый день. Изучает английский язык, причем довольно бегло строит фразы уже. Для меня важно, что ребенок приходит довольный. Кормят их хорошо в принципе, ей не все можно из еды, поэтому некоторые продукты исключили из рациона. Воспитатели работают по Монтессори, но сейчас это не новшество. Есть психолог, в госсаду его не было. В общем, сад нам с дочкой нравится. Из очевидных минусов - в этой сети есть школы, но туда нам крайне далеко ездить, а в Крылатском только сад :(

Школа One! International School (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Крылатская
Дом № 15
Общее впечатление Нам сад нравится :)