Отзыв: Потребительский кредит "Совкомбанк" - Один из самых лояльных банков
Достоинства: быстро, приемлемая процентная ставка, грамотный персонал
Недостатки: пока проблем не было
Мое сотрудничество с Совкомбанком началось довольно давно, ещё в далеком 2015 г. Начиналось все с товарных кредитов: сначала один, потом ещё один, и ещё. Потом появилась кредитная карта, которой я, в общем-то, и обходилось до недавних пор.
Поскольку я уже явлюсь клиентом банка, заявку подавала через приложение. Но оформлять ездила в офис - так мне все-таки привычней)
В общем, моё мнение: проблемы с банком возникают у того, кто невнимательно читает договор и не выполняет прописанные в нем обязательства. И это не только с Совкомбанком работает, в любом другом банке будет то же самое.
Время использования | около 7 лет |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Один из самых лояльных банков |
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
В качестве благодарности, переходите на наш канал ВКонтакте , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"