Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Убийца в теле отличника!
Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Сюжет, много жестокости
Всем доброй ночки! На днях посмотрела сериал который называется "Без права на ошибку".
Я раньше сериал смотрела этот, но наверное его забыла, так как помнила не все моменты.
Нам сериал рассказывает о выпускниках у которых в дальнейшем своя жизнь, свои приоритеты.
В центре внимания Мажор, который раскидывает папины деньги налево и направо, зубрила(убийца), и их подруга.
Именно мне сериал не понравился тем что очень много жестокости и не хороших сцен. Сажают не того, за преступление которое он не делал. Всё как обычно.
Но актёры здесь не плохие.
Мне понравились.
Но все же не моё это. Конечно в конце все встанит на свои места. Но мне смотреть было не особо приятно.
Решайте в общем сами, смотреть или нет. А я этому сериалу ставлю четыре звёздочки.
Но актёры здесь не плохие.
Мне понравились.
Время использования | 4 серии |