Отзыв: VKontakte.ru - социальная сеть "ВКонтакте" - Это помойка

Достоинства: музыка
Недостатки: агрессия, хамство, полная не защищенность, грязь, нет цензуры, админы- гопники и т.д.
Ни для кого ни секрет, что в сети очень много душевно больных и аморальных людей.
Контакт превратился в клоаку за 7 лет.

Сейчас там существуют по-настоящему опасные группы, типа Нет религии и похуже.

Мой аккуант какой-то сумасшедший взломал, глумился над фото, травил год, звонил на телефон, ему дал мой знакомый ( потому что он поехал на контакте)

Они травят там христиан и сидят реально душевно больные и озверевшие люди.

Я 11 раз писала жалобу и добивалась того, что бы хотя бы мои паспортные данные удалили и телефон!

Меня посылали куда подальше, хитрили с ответом и просто заставляли все снова и снова это переживать, на данный момент я завела уголовное дело на эту сеть, по общим данным они должны мне не меньше 250 т за моральный ущерб.

Тухлая, гнилая, помойка.
даже музыки нормальной НЕТ.
Дай Бог им все вернется.
эротика (тут другое слово запрещено) по их же отзывам тоже там есть и не запрещена.
Паша Дуров просто вылез из помойки, и видимо развел вокруг себя то, чем он сам является по сути.
и Админы у них будто со двора по факту.
Общее впечатление Это помойка

Сергеевишна
Согласна с автором на все 100!!! Читайте что творят в соцсети ВКОНТАКТЕ!!! [Вырезано модератором]
ilyax2
Не согласен. Есть группы вк которые пресекают хамство.
И есть достаточно культурные паблики.
И их единицы
Valentinova90
За порядком в первую очередь должна следить алминистрация соцсети а не какието там модераторы сообществ. Есть кнопка жаловаться на аккаунт или коммент. Но она не работает. Она для вида. Админы вк не удаляют оскорбления, призывы к убийствам и тд и тп. Вот об этом автор написала. Уловите суть прежде чем соглашаться или нет.
ilyax2
при этом они спокойно удаляют Хентай паблики и паблики +18 если группа не закрытая. А чела превращают в собачку.
андр задунайский
удалил анкету,достали своими символами,я чё вирус,что-ли?
Ярик Гофф
Я с Вами согласен!
Arsen-kam
Согласен с автором. Там даже музыку уже фоново только 30 минут слушать можно! Может ВК ещё сделает лимит на сообщения, или на ещё что-нибудь?! Им уже лишь бы денег побольше, испортили ВК в хлам. Года 3-4 назад ВК был лучше.
Русалкавдова
Вконтакте сейчас и где то с 2008 года стал местом скопления псих больных и злобных нелюдей.Обычный человек просто свихнётся сидя там пол дня.Сколько лет там сидела узнала гораздо больше плохого.Если б не этот сайт,который приучил меня считать всех женщин ТП,потом у меня началось безумие из-за однотипных фотографий девиц с искусственными волосами,губами,ногтями.И кучей фотошопа.Потом там сидит всякое быдло,и все пишут какой то бред.Единственный плюс-халявная музыка.Группы любимого артиста и т.д.Но при этом много негативной информации,и одна П*орнография,анти движения,суицид.Поэтому оттуда я ушла
pantera20537
Вот - вот и мущыка там стала платная
tegast
Единственный плюс убрали.
avrora-sun
неадекватных и больных много везде. Люди формируют контент и окружение, а не наоборот. Не надо добавлять в друзья идиотов, если у вас есть адекватные друзья, конечно
pantera20537
Плюс, если вы обладаете даром с первых секунд узнавать всю суть человека, мои поздравления, давайте все свалим на пользователя, красота!
anaximandr
Согласен.
Федоров-Михаил
в 2021 году она не стало лучше, только ухудшается
МаркАврелий
Забавно, автор сего морального отзыва сам заблокирован за "маты и хамство" . Чудны дела твои, Господи! :)
Yurezlvc
Может, я хочу состоять в группе "Нет религии". Если вам не нравится, не заходите, вступайте в группу "Религия есть"
хлебушег
сектанты все недалекие и думают что это норма,ведь у верунов напрочь отсутствует критическое мышление,вот они и превращают вк в помойку с религиозным смрадом,и тащатся от вони всем стадом.
MrOstapBender
Я балдею с комментариев, музыка стала платной)
Andrey VG
Согласен что помойка.В комментах одни рыла,лиц нет.Сплошь фиктивные акки и как с такими обсуждение вести.
Radwind
Банят за правду. Напишешь свое мнение в коментах, кто-то нажмет пожаловаться, и бот сразу банит аккаунт, с каждым разом на все больший срок. Не храните на своих страницах персональную информацию, личные данные и фото своих близких, например школы, вузы, работу, интересы, день рождения и пр. Удалите прямо сейчас!