Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Вкусненькое мороженое и не сильно дорого.

Достоинства: Отличное мороженое для всех, но
Недостатки: современный состав.
Привет всем.
Не могу не рассказать вот про такую вот вкусняшку- мороженое- совсем даже не помешает при жаре, которая совсем даже не кстати опустилась на наш край- не серьёзно как- то в мае в Сибири быть такой жаре днём- что же тогда будет летом- даже подумать и представить страшно- сегодня ночью такой шикарный дождь с грозой прошёл и как раз вовремя- сейчас у меня окно открыто и все кошки мостятся на подоконнике и дышат свежим воздухом и я с ними.

Вот такая вот вполне даже простая и одновременно симпатичная прозрачная прочная достаточно пластиковая тарочка- сейчас полно таких ёмкостей и в продаже и в применении- можно и потом в эксплуатацию пустить- весь товар на лицо и всё можно рассмотреть со всех сторон- уже и сейчас всё красиво, сочно и вкусно и цвета все яркие и симпатичные.
Вся эта упаковка снабжена всего одной достаточно приличной и большой этикеткой- обыкновенная белая заплаточка и крепко приклеена.

Мороженое Лагуна Койл Пломбир Снежное лакомство фото

На ней название самого продукта, жирность, изготовитель, пищевая и энергетическая ценности, состав- вполне даже современный- всего предостаточно- полезного и вредного- всё намешано в составе- ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты, красители- богато, но просто и по русски- ни одной Ешки, но два вида камеди, бензоат натрия, сорбат калия никак не блекнут и не меркнут при обещанных следах глютена, арахиса, орехов, сои, но тех может и не быть.

Вот и нате вам- с таким- то составом и опять изготовление по ГОСТу- опять странность, дата производства есть, все условные знаки и штрих- код на своих местах, масса нормальная- нам всем четверым хватило, сроки годности и способы хранения тоже отмечены,

Крышечка снимается полностью и пустить можно эту тару в повторное применение- после отмачивания и промывания с просушкой для хранения каких- то мелочей в квартире, дома или на работе, а можно и просто сделать такую вот достаточно крупную шкатулочку- это если руки на месте и есть желание.

А вот и сама красота во всём своём внешнем виде и уже нагишом- вполне даже симпатичное и ароматное мороженое- делим на всех и сидим за ним

Мороженое Лагуна Койл Пломбир Снежное лакомство фото

со своими женскими беседами и диалогами и монологами.
Это вот моя порция.

Мороженое Лагуна Койл Пломбир Снежное лакомство фото

Вкусненько, сладенько, мягонько и нежненько.
Советую попробовать- изредка можно, но вот за такой вот ГОСТовский в кавычках- современный состав от меня только четыре.
Здоровья всем нам, мира, добра и сладкой и вкусной жизни с досугом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусненькое мороженое и не сильно дорого.