Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Вкусненькое мороженое и не сильно дорого.
Достоинства: Отличное мороженое для всех, но
Недостатки: современный состав.
Привет всем.
Не могу не рассказать вот про такую вот вкусняшку- мороженое- совсем даже не помешает при жаре, которая совсем даже не кстати опустилась на наш край- не серьёзно как- то в мае в Сибири быть такой жаре днём- что же тогда будет летом- даже подумать и представить страшно- сегодня ночью такой шикарный дождь с грозой прошёл и как раз вовремя- сейчас у меня окно открыто и все кошки мостятся на подоконнике и дышат свежим воздухом и я с ними.
Вот такая вот вполне даже простая и одновременно симпатичная прозрачная прочная достаточно пластиковая тарочка- сейчас полно таких ёмкостей и в продаже и в применении- можно и потом в эксплуатацию пустить- весь товар на лицо и всё можно рассмотреть со всех сторон- уже и сейчас всё красиво, сочно и вкусно и цвета все яркие и симпатичные.
Вся эта упаковка снабжена всего одной достаточно приличной и большой этикеткой- обыкновенная белая заплаточка и крепко приклеена.
Вот и нате вам- с таким- то составом и опять изготовление по ГОСТу- опять странность, дата производства есть, все условные знаки и штрих- код на своих местах, масса нормальная- нам всем четверым хватило, сроки годности и способы хранения тоже отмечены,
Крышечка снимается полностью и пустить можно эту тару в повторное применение- после отмачивания и промывания с просушкой для хранения каких- то мелочей в квартире, дома или на работе, а можно и просто сделать такую вот достаточно крупную шкатулочку- это если руки на месте и есть желание.
А вот и сама красота во всём своём внешнем виде и уже нагишом- вполне даже симпатичное и ароматное мороженое- делим на всех и сидим за ним
Это вот моя порция.
Советую попробовать- изредка можно, но вот за такой вот ГОСТовский в кавычках- современный состав от меня только четыре.
Здоровья всем нам, мира, добра и сладкой и вкусной жизни с досугом.
Это вот моя порция.
Здоровья всем нам, мира, добра и сладкой и вкусной жизни с досугом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусненькое мороженое и не сильно дорого. |