Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - раньше очень нравились

Достоинства: свежий,стойкий
Недостатки: аромат примитивен,надоел
Помню время, когда вышел этот аромат и произвел фурор! На улице от каждой второй девушки, женщины, пахло именно "яблочком". Я тогда еще училась в школе, парфюм казался жутко дорогим и не доступным.

Но я все таки накопила на флакончик 30 мл. Боже, как же я берегла этот аромат! Пользовалась по капельке и по особым случаям! Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда казалось, что запаха лучше нет. Флакон кончился, появились другие и аромат как то забылся. Ажиотаж тоже поутих, и на улице уже другие запахи)). Как то у подруги я увидела этот флакон на столике. Не удержалась и подушилась. Запах уже не кажется мне таким уж потрясающим, отчетливо слышу... огурцы. Восприятие поменялось. Да и аромат был уж очень раскрученным, как и Лайт блю, так что порядком поднадоел. Сейчас кажется примитивным. И главное, использовать его нужно в очень умеренных количествах!! Несмотря на его свежесть, если переборщить, задушите окружающих! А девушки иногда так поливаются, что аж чихать начинаешь.
Общее впечатление раньше очень нравились