Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Тоня Остапчук снова в деле

Достоинства: Игра главной героине
Недостатки: Слишком все предсказуемо
Добрый день уважаемые друзья. Недавно вечером по телевизору на телеканале ТВ-Центр посмотрел небольшой двухсерийный сериал "Некрасивая подружка. Страшная, страшная сказка". Должен отметить, что я уже смотрел некоторые серии раннее из этого сериала и, чтобы скоротать вечерок, один раз его посмотреть можно, ведь в нем всего две серии и не надо его просмотр растягивать на несколько дней.

По жанру это детектив и он рассказывает о работе девушки -следователе, которая обладает талантом в своей профессии и ей под силу разгадать самые сложные и запутанные криминальные дела. Фильм в целом неплохой, в нем есть некоторая динамика, хотя честно сказать, что режиссер мог бы сделать его немного интереснее, так как во многом он, как впрочем и предыдущие серии, достаточно предсказуемый и посмотрев начало ты уже догадываешься о чем будет идти речь в дальнейшем.

Нем в нем интриги и напряженности завершающего момента, все происходит довольно буднично. Понравилась мне игра главной героине, за ней интересно было наблюдать, видеть всю перипетию эмоций и чувств которые прослеживались на ее лицо, было хорошо заметно, что актриса старалась вжиться в роль своей героине, во всяком случае ей хотелось верить.

Остальные актеры также неплохо смотрелись в фильме. Считаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-то еще раз захочет пересмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление Тоня Остапчук снова в деле