Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Вот это медсестричка!
Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Недостатки: Кровавые сцены.
На днях вечерком посмотрела фильм "Медсестра" (2013). Вечер я провела отличный! Триллер меня сразу заинтересовал по своему описанию и он не подкачал. Эмоции я получила однозначно! При этом они были совершенно разными. Сюжет был для меня новый, раньше ничего подобного я не смотрела. Фильм как мне показался динамичный, интересный с элементами эротики и хорошим музыкальным сопровождением. Игра актёров безупречная, ребята играли качественно и профессионально.
Главная героиня работает днём медсестрой и спасает людей, а ночью она охотиться на женатых мужчин, которые изменяют своим женам и наказывает их. Ну и конечно же, эта женщина совсем не здорова, у неё явно психологические проблемы. С одной стороны у меня к ней отвращение, а с другой восхищение, как она справляется с такими мужчинами! Смешанные у меня к ней чувства!
И конечно же тут не обошлось без крови. В конце фильма его не малое количество! Я считаю что фильм на любителя, и тому, кому нравятся подобные триллеры, то я приглашают Вас к экрану! Приятного просмотра :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это медсестричка! |