Отзыв: Фильм "Рождественская неделя" (2019) - Всего лишь неделя, чтобы прекрасно отдохнуть и полюбить.
Достоинства: Много одиноких становятся счастливыми.
Недостатки: Нет.
А у меня снова романтика, Рождество, влюблённость и приятное времяпрепровождение.
Думаю не только я замечаю, что обычно в рождественских или романтических фильмах речь идёт об одной паре, которая ещё не вместе, но к концу фильма одиночки обязательно будут больше, чем друзья.
Американская мелодрама с лёгкой так сказать жизненной комедией "Christmas Reservations" или можно перевести как "Резервация на Рождество" расскажет зрителям сразу о нескольких парах, семьях или просто людях, которые приехали на неделю перед Рождеством на горнолыжный курорт.
В фильме на этот раз снялись пока что мне наверное неизвестные актёры или пока что не могу вспомнить где хоть кого-то раньше видел.
Особо в главных ролях никого и нет, то есть в фильме постоянно светится около двух десятков персонажей, но Мелисса Джоан Харт, Майкл Гросс и Тед МакГинли будут немного чаще появляться.
На курорт также прибыли и представители Болливуда, а именно Нида Хуршид и Муни Фишбёрн.
Тут как бы рассказывать уже особо и нечего, ведь в основном Рождество в красивом заснеженном месте захотели провести несколько семей, у которых по разным причинам жизнь пошла не совсем так, как хотелось бы.
То есть в данной истории встретились все одинокие люди, остаётся только воспользоваться предоставленным судьбой шансом и найти себе пару всего лишь за неделю. Ну просто потому что такие каникулы столько и длятся.
Поначалу мне фильм не казался (очень) интересным, но позже ничего плохого и скучного в нём я тоже не увидел.
Словно не фильм, а реальная жизнь, где люди случайно встречаются, возможно влюбляются, а там может быть уже и навсегда.
4 балла, фильм хорош для просмотра вечерком, хотя смотрю/читаю на сайте с фильмом комментарии - не особо фильм многим понравился.
Общее впечатление | Всего лишь неделя, чтобы прекрасно отдохнуть и полюбить. |