Отзыв: Служба доставки Ozon Express - Как остаться без товара и без денег
Достоинства: Их нет!!!
Недостатки: Куча потраченного времени и 0 результат
Первый и последний раз заказала товар сервисом озон экспресс. Заказ был с доставкой на 11 мая, в этот день мне в обед позвонил курьер и спросил, можно ли мне доставить его сейчас, я ответила, что жду заказ в назначенное время после 19 и дома меня нет. Статус заказа был "у курьера", высвечивались его контактные данные. Больше мне никто не позвонил, ничего не привёз, а на следующий день мне на почту пришло уведомление с просьбой оценить доставку, тк мой заказ был доставлен!!! Я сразу же написала в службу поддержки, минут 20 просила бота позвать сотрудника и ждала ответа. Мне прислали сообщение, что они очень старались, но так и не смогли доставить мой заказ, что мой заказ возвращён на склад и в ближайшее время его статус будет изменён и мне придёт возврат денег в течение 1-3 дней. В итоге сегодня 20 мая и я уже больше недели регулярно переписываюсь с сотрудниками и ботами по поводу этого злосчастного заказа. Мой заказ до сих пор со статусом "доставлено" в личном кабинете, деньги мне никто не вернул. Ответы выдают +/- стандартные заготовки: я передам информацию, я уточню статус, мы все сделаем в ближайшее время, ожидайте. Я являюсь клиентом озон премиум, постоянно заказываю вещи в пункты самовывоза и с доставкой на дом и все было отлично, чётко и замечательно. Пока я не попробовала озон экспресс. Я крайне разочарована таких подходом к лояльным клиентам, ленивой автоматизированной поддержкой, не решающей вопросы от слова совсем, и отвратительным сервисом, уровень которого оказался просто дно. Я не планирую продлевать подписку и заказывать ещё что-либо, пока моя ситуация не разрешится, попахивает каким-то мошенничеством и это мягко говоря. Очень жаль тратить столько времени каждый день на переписку с ботами. Озон это ужас, лучше выбрать другой маркет плейс, чём ещё раз ввязаться в такие неприятности из-за какой-то умывалки около полутора тысяч рублей.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |