Отзыв: Shopotam.ru - сервис покупок за рубежом - обман и разочарование. обдираловка на каждом шагу.

Достоинства: плюсы если не пользоваться их услугами
Недостатки: Откровенный обман
Я не буду вдаваться в конкретные подробности. но с меня откровенно нагло содрали доп. комиссию 10 дол. и сняли за доставку дополнительные деньги 9,99. хотя им товар шел в одной посылке, за доставку которой уже я платил. откровенное жулье. Но хотя бы удосужились обсудить мой отзыв у себя на сайте. не опубликовали отзыв, обосновав, что внутренний регламент им позволяет не опубликовывать их. а у них там одни восторжения от них.
И еще мне на вопросы отвечали по несколько дней, когда я заказал доставку ems. в итоге мы разбирались дольше, чем шла посылка.
Общее впечатление обман и разочарование. обдираловка на каждом шагу.

Официальный представитель
Добрый день! Ознакомится с услугами нашего сервиса Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке http://shopotam.ru/ordering либо позвонив по горячей линии 8-800-55-55-642. Здесь есть информация о том, что наш сервис взимает комиссию в размере 10% от стоимости товара (минимальная комиссия 10$. После того как, товар выкуплен, продавец отправляет его к нам на склад. Доставку от склада до Вас, оплачивается отдельно Вами. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
cap4ik
да мне тоже жаль. со всеми услугами я ознакомлен. вы мне про свою комиссию уже написали не один раз. я знаю ее величину. свою мнение негативное я выразил. и считаю что ваш сервис поступил непрофессионально из-за 19 дол., сложилось впечатление что я на рынке. но тем не менее оставайтесь при них, думаю что стоимость моя, как клиента, дороже и прошу УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ. с вашим сервисом никогда никаких дел.
Официальный представитель
Удаление аккаунта технически не представляется возможным. Вы можете удалить все Ваши данные из личного кабинета. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя на латинскую букву U.
U209937
Официальный представитель
Очень жаль, что Вы приняли решение не пользоваться сервисом. Конечно же, выбор сервиса всегда остается за Вами, и мы не можем оказать влияние на Ваше решение. Вы можете удалить все данные из профиля пользователя, а далее отказаться от рассылки новостей и смс-уведомлений.
Удачного дня!
cap4ik
добрый день, мой id в shopotame U209937. это реальный отзыв и я реальный клиент.