Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Была лучшего мнения
Достоинства: комфортные автобусы, наушники, аудио-гид
Недостатки: не предупредили о закрытом маршруте
Прошлым летом с семьей решили купить экскурсию на этих автобусах, так как приехали родственники из другого города, и мы решили показать им Москву.
Ценник там не самый дешевый, но есть три маршрута, и один из них, который самый длинный и затрагивает большую часть города, был закрыт. Про это нам никто не сказал, при покупке билетов, хотя мы на него и расчитывали.
Выяснилось всё, когда мы почти час ждали этот автобус, после чего мы подошли к работникам и нас там оповестили о ситуации, хотя при покупке НИКТО не предупредил об этом.
В итоге, мы посетили два маршрута, как-то скрасили время на Воробьевых горах, на канатной дороге. Но тем не менее, осадок остался не из приятных. Жаль потраченных денег за полные маршруты, хотя были только на двух.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Была лучшего мнения |