Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Мечты должны осуществляться

Достоинства: Актёры
Недостатки: Простой сюжет, предсказуемый
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Увидела небольшой отрывок из сериала "Хрустальная мечта", привлекли меня знакомые актеры, поэтому решила узнать что же это за история и за мечта. Длительность сериала три с небольшим часа, это всего четыре серии. Смотрится легко. Сюжет конечно не оригинальный и не новый. Но один раз вполне можно посмотреть.

Местный "крутой" парень не даёт проходу девушке Наде. И произошедшие события вынуждают её покинуть родной посёлок и уехать учиться в город, где проживает её отец. Роль отца наводит на не очень положительные мысли. Вроде бы кажется, что у человека есть совесть и признание своих ошибок, что не помогал растить дочь, пытается ей помочь, но его поступки огорчили.
В большом городе у девушки начинается вроде бы новая жизнь, но не обойдется она без лжи и обмана. Первая настоящая любовь, понимание, что она хочет в жизни. Смутили метания Олега. Видимо в силу своего молодого возраста не смог он сразу распознать где правда, а где ложь. Не соизволил поговорить со своей любимой, а поверил грязным слухам. Да и не всем подругам можно доверять.

В главных ролях снимаются Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич. Также играют в сериале Александр Наумов, Прохор Дубравин, Александр Мохов, Светлана Зельбет и многие другие. Игра актёров мне понравилась, спокойная, уверенная.

Концовка у сериала предсказуемая. В подобных сериалах все заканчивается по большей части хорошо. Разоблачают лгунов. Люди, которые любят друг друга, остаются вместе, не смотря на все трудности, которые им предстоит преодолеть.

Остался недосказанным момент по поводу "крутого" парня. Не хотел он так просто отстать от Нади, уверял на протяжении всего сериала, что она будет его, чудил и дрался ради неё. А в конце его просто не показали. Куда он так бесследно исчез, непонятно.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мечты должны осуществляться