Отзыв: ГК Гранд-Отель 4* (Россия, Кисловодск) - Приятное место для остановки путешественника!
Достоинства: Расположение, ванна, хороший персонал, хорошая уборка
Недостатки: завтраки есть невозможно, к сожалению, очень на редкого любителя
Отель привлек мое внимание во-первых своим расположением к парку Кисловодска, так как моей основной целью являлось посещение гор данного парка. Положительное впечатление началось с стойки регистрации, когда в 9.30 утра уже был свободен номер, и после дороги я сразу смогла комфортно расположиться. У меня был номер на 1 человека. Скажу, я была приятно удивлена. Так как на фото с сайта мне показалось что отель ну прям уже давно требует ремонта, что на деле оказалось совершенно не так. Да стиль на любителя. Но и странно если вы совсем терпеть не можете барокко и рококо в интерьерах заселяться в подобные места. И так, номер на одного имеет удобную кровать и шикарные подушки! Хочу отметить как человеку с беспокойной шеей это супер важно. Так же был диван, большое зеркало, журнальный столик, телевизор, холодильник с мини баром. Мини бар был по совершенно приемлемым ценам, было очень удобно, если вдруг не подумал о воде. Но 1 бутылку каждый раз после уборки оставляли бесплатно, что приятно. Ванна - отдельная черта симпатии к отелю. В номере "эконом" была ванная комната по размерам почти с основную. Была ванна, а не душ, это огромный +, а так же кроме стандартного набора полотенец был банный халат.
Так же очень удобным является то, что в отели можно заказать экскурсию очень по хорошим ценам, а не бродить по городу в поисках киоска где не надуют.
Единственным минусом стали завтраки - кроме запеканки есть было нечего. Нарезки из колбасы которую есть не возможно, десерты состоящие только из мучного, маленький и не вкусный выбор остальных блюд.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Приятное место для остановки путешественника! |