Отзыв: Фильм "Платформа" (2019) - Хороший фильм с отсылкой к фильму "Куб".
Достоинства: Закрученный сюжет, актерская игра, скрытый смысл, ужасы, превосходные коронные фразы, звуковое сопровождение.
Всем привет! Люблю подобные фильмы. В них прослеживается четкая структура жизненного уклада и что нигде! Абсолютно, нигде, нет спасения и лучшей жизни. Просто она другая, а трудностей — не меньше. Иерархическая цепочка в действии, так сказать. Герои все запоминающиеся, особенно понравился сокамерник главного героя в исполнении актера — Сориона Эгилеора.
К сожалению, нам не рассказывают имена персонажей. Возможно, — это один из сценарных приемов. Все те, кому нравится скрытые смыслы и любит психоделику под соусом ужасов, точно, оценят фильм. Как по мне, по продвижению сюжета развеивается миф о человечности и что с каждым уровнем люди становятся всё более похожими на зверей.
Как вы поняли концовку?
А вам фильм понравился?
PS Очевидно, — "Улиточка".
Как вы поняли концовку?
А вам фильм понравился?
PS Очевидно, — "Улиточка".
Общее впечатление | Хороший фильм с отсылкой к фильму "Куб". |