Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Местами смотрибельный
Достоинства: Название, кое-кто из актёрского состава
Недостатки: Растянут
Сериал с прямо-таки сказочным названием "Сорок розовых кустов" местами показался смотрибельным, но в целом нудноватым. Признаюсь, что пыталась посмотреть его два раза. И оба раза у меня это не очень получилось: внимание то концентрировалось, то рассеивалось.
Начало привлекло внимание. Оно оказалась острым и драматичным. На несколько мгновений показалось, что какая-то из подружек погибнет. Однако, все три женщины чудесным образом избежали смерти. Обычно в такие моменты человек имеет благие намерения пересмотреть свою жизнь. В конечном, счёте так и происходит.
Сериал показался затянутым, четыре серии, как восемь. Это несмотря на то, что в картине снимаются известные актрисы Эмилия Спивак, Елизавета Арзамасова, Елена Соломатина.
Музыку к кинофильму написали композиторы Анатолий и Егор Зубковы. Это тоже должно было бы гарантировать фильму успех.
Хотелось бы оценить сериал повыше, но больше тройки поставить не могу. Слишком мало динамичный и скучный. Местами наигранный, особенно у Арзамасовой - я всё-таки не поклонница этой актрисы.
Смотреть на 50% тоже бы не рекомендовала.
Смотреть на 50% тоже бы не рекомендовала.
Общее впечатление | Местами смотрибельный |