Отзыв: Фильм "Дублер" (2022) - Бедняк и богачка или Забавная комедия.
Достоинства: Необычный сюжет.
Недостатки: Нет.
20 мая 2022 года в мире вышел американский фильм с жанрами комедия и мелодрама с немного печальными событиями под названием "The Valet" - "Лакей", но "Дублёр" в данном случае немного интереснее звучит, хотя и не совсем подходит по смыслу сюжета.
Фильм-то новый, но на самом деле это вновь ремейк, а оригинальный франко-итальяно-бельгийский "Дублёр" вышел ещё в 2006 году, но я его не видел вроде бы, поэтому "новый" дублёр мне был интересным.
Забавно, режиссёр Ричард Вонг азиат, а 3 сценариста разных национальностей, поэтому в фильме играют англо-, испано-, франко- и говорящие на корейском актёры.
Сюжет совсем немного напоминает "Первый встречный", но тут как бы другая история.
Оливия (Самара Уивинг, многим запомнилась из сериала "Девять совсем незнакомых людей", но больше из фильма "Я иду искать") - знаменитая молодая актриса, которую узнают наверное в любом месте города. Снимается часто в фильмах, но и на личную жизнь находится время.
Но имеет связь с женатым миллионером и было бы всё хорошо ещё некоторое время, если бы не какой-то нелепый случай, который по-любому всем поведают вездесущие папарацци.
Случайно благодаря не совсем богатому мужчине познаёт что такое семейное богатство, ведь человек по-настоящему богат, когда он окружён родными.
Винсент (Макс Гринфилд) - миллионер, работает в солидной фирме, тот самый "любимый", который запал на Оливию или она на него, но в постели это не так и важно.
Катрин (Бетси Брандт) - жена Винсента, видимо давно подозревает, что с муженьком что-то не всё в порядке, поэтому ей не даёт всё это покоя. Возможно когда-то она узнает правду.
Антонио (мексиканец Эухенио Дербес хорошо запомнился в ремейке "За бортом" 2018) - каждый день ездит на разных дорогущих авто, однако он обычный лакей с небольшой зарплатой, имел счастье быть женатым, но видимо что-то не срослось, поэтому одинок, но не сильно, потому у него большущая и любящая семья.
Вроде бы ничего такого не делал, но однажды у него круто меняется жизнь - всё тот же нелепый и непредсказуемый случай, где оказалась та тайная парочка...
Возможно так жизнь поменяется и не надолго, но это было наверное лучшее, что с ним могло произойти в жизни.
Мама Антонио (Кармен Салинас) - очень хочет, чтобы сын был счастливым, то есть или сошёлся со своей бывшей или нашёл себе другую. Хотя сын и не работает в какой-нибудь компании, но зато есть работа, пусть и не совсем солидная. Однако ездит на крутейших машинах разных богачей.
Хотя как он может кого-то себе найти или тем более подцепить, если по мнению его сослуживцев у него нет никакого шанса...
Но какое же было удивление, когда всё-таки это произошло...
Также в фильме снялись и другие менее известные мне актёры Амори Ноласко, Карлос Сантос, Ён Ким и Марисоль Николс.
2-часовой фильм я бы сказал с необычной забавной завязкой и такой же развязкой и точно увлекательный. Несмотря на такую длительность смотрится с интересом, поэтому о времени забываешь и не думаешь "ну когда уже закончится?".
Ах, да, из-за некоторых сцен типа для взрослых фильм можно отнести к категории 18+ или хотя бы 16+.
Плюс ещё в том, что нет пошлостей.
Мне фильм понравился, поэтому к просмотру можно советовать с оценкой в 5 баллов.
Но какое же было удивление, когда всё-таки это произошло...
Плюс ещё в том, что нет пошлостей.
Общее впечатление | Бедняк и богачка или Забавная комедия. |