Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятные привилегии по карте лояльности "КАРОНА"
Достоинства: кешбек до 15%, можно получить 2 билета в зал Black
Друзья, сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования карты лояльности «КАРОНА» сети кинотеатров КАРО.
Картой пользуюсь уже на протяжении трех лет, начиная где-то с конца 2019, точную дату даже и не помню.
Раньше я практически всегда покупал билеты в кино в кассе кинотеатра, но поскольку в тот момент я практическим не пользовался приложениями для дисконтных карт, а КАРОНУ с собой всегда носить не будешь, поэтому пользы от нее практически не было можно сказать. Ситуация изменилась в тот день, когда мне пришел бонус на день рождения (2 билета в кино), на тот момент у меня был минимальный уровень.
Меня это очень порадовало, и с тех пор я начал пользоваться приложениями для дисконтных карт и тем самым карта была всегда под рукой, и при покупке билетов, можно было регистрировать покупку на свою карту и получать кешбек. Также можно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте каро и покупать билеты онлайн.
Согласно программе лояльности есть три уровня участия, достигая которых можно получать кешбек от 5 до 15% от походов в кино и покупок в баре кинотеатра. Также имея данную карту, можно принимать участие в розыгрыше призов при покупке билетов на новинки кинопроката. Накопленные бонусы можно тратить на билеты в кино и на продукцию из специального каталога.
В кино я хожу довольно часто, в среднем 2-4 раза в месяц. Поэтому с того момента, когда я достиг 3 уровня, накопление бонусов началось намного быстрее, и я увидел еще большую пользу от использования данной карты.
На третьем уровне мне стал начисляться кешбек 15%, а это уже согласитесь довольно ощутимо, и на третьем уровне бонус на день рождения – 2 билета в зал Black и на формат IMAX и большой попкорн.
По условиям бонусной программы, нужно набрать 12 походов в год, чтобы сохранить уровень. Сразу скажу, что у меня неоднократно были проблемы с начислением баллов и походов и за это время у меня накопилась довольно обильная переписка со службой поддержки программы лояльности. Поэтому рекомендую самостоятельно проверять начисление бонусов в личном кабинете.
На этом буду закачивать) буду ждать новых новинок на экране и увидимся в кино)
На этом буду закачивать) буду ждать новых новинок на экране и увидимся в кино)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |