Отзыв: Фильм "Цикада 3301: Квест для хакера" (2021) - Боевик с элементами фарса
Достоинства: Увлекательно, забавно, динамично, есть интрига
Недостатки: Не все понятно до конца
Не все я в этом фильме поняла, но было весьма интересно и даже забавно. Жанр многоплановый, так как есть элементы боевика, триллера, приключений и даже комедии.
Главный герой - хакер. Он как бы находится на закрытом заседании суда и рассказывает свою историю. Про то, как он якобы выполнял задания квеста некоей секретной организации "Цикада 3301". Парень достаточно умный, но в помощь себе выбирает еще парочку людей. С первым испытанием он еле-еле справляется в одиночку, но дальше втроем они более сильны.
За ними постоянно следят некие агенты. И вот в самые критические острые моменты вдруг начинается какой-то фарс. То эти агенты делают глупости, то голые, то переодетые в идиотские костюмы выпрыгивают. А потом нас возвращают на заседание суда, и оказывается, что все это выдумки, способ подколоть ненавистных агентов.
В общем, что правда, что ложь понимаешь лишь потом. Особенно в самом конце, когда раскрывается вся интрига. Фильм достаточно хорош, только не все в нем понятно было до конца.
ПЛЮСЫ
++ увлекательно, забавно, динамично, с интригой.
МИНУСЫ
- не все поняла.
ВЫВОД
Неплохой зрелище. Советую посмотреть. Но отдохнуть не придется - будете все время напряженно перерабатывать информацию.
ПЛЮСЫ
++ увлекательно, забавно, динамично, с интригой.
МИНУСЫ
- не все поняла.
ВЫВОД
Общее впечатление | Боевик с элементами фарса |