Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Лучшее,что пробовала за последнее время
Достоинства: супер эффект от использования,запах,удобная упаковка
Недостатки: не наша ни одного минуса
Маску итальянского бренда CD я попробовала первый раз у мастера, после процедуры осветления и тонирования, и я сразу в нее влюбилась. Ни от одной маски мои волосы так не рассыпались. Потом заказала и себе.
Эффект:результат новой масочки ощутим сразу, волос из соломы превращается в гладкие, блестящие пряди. Офигенно увлажняет и смягчает после осветления. Поэтому девочки, кто заботится о красоте и качестве своих волос очень рекомендую. Запах-это отдельная тема. Мне зашел.
Использование:довольно экономно используется за счет колпачка с дозатором, лишнего не выдавите и тем более она довольно густая. Это экономно и удобно. Обьем500мл.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшее,что пробовала за последнее время |