Отзыв: Svyaznoy.ru - интернет-магазин "Связной" - Большой минус 2
Достоинства: Какие плюсы нету их
Недостатки: Целая гора. Нет порядка в этом магазине.
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о своём истории с интернет-магазином "СВЯЗНОЙ". Решил я приобрести там на заказ свой Объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM. Так сделал заказ на обьектив, на следующий
день мне позвонили что заказ готов и я поехал за 100км забирать обьектив. Но мне не продали. не знаю почему и я обратно поехал домой 100км. Через 3 дня еще раз сделал заказ на тот же обьектив Позвонили сказали что могу забрать обьектив Я опять поехал за 100км в Казань и этот раз не продали. нашли ошибку в паспорте. Опять нечем поехал домой к себе за 100км. Общая 400км проехал Я хочу сказать большое СПАСИБО интернет-магазину "СВЯЗНОЙ". Люди добрые не верьте им. Лучше заказывайте в других интернет магазинах.
Общее впечатление | Большой минус 2 |