Отзыв: Сериал "Селфи с судьбой" (2018) - Вот тебе и дом отдыха и отдых получился.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! На днях посмотрела сериал "Селфи с судьбой". Сериал формата 4 серии и по роману Татьяны Устиновой.
В центе сюжета необычное убийство, которое расследует детектив любитель Илья- профессор математических наук. А еще много событий происходит в доме отдыха в этой деревеньке. Я бы не сказала, что сериал очень скучный, хоть и все происходит спокойно и медленно.
Но на мой взгляд подбор актеров как раз для такого формата. И поэтому игра актеров и стоит на первом месте, а потом уже и сюжет подтягивается.
Так что для фонового режима для меня этот сериал оказался хорошим.
Я и посмотрела сериал с интересом,
хоть и финал был уже предсказуемый.
А еще тема с деньгами и брачным аферистом подтянулась. Так что сериал точно на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Так что для фонового режима для меня этот сериал оказался хорошим.
Я и посмотрела сериал с интересом,
хоть и финал был уже предсказуемый.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Вот тебе и дом отдыха и отдых получился. |