Отзыв: Набор детской посуды Ikea "Мата" - Очень симпатичный и классный набор детской посуды
Достоинства: Удобный, много функциональный набор, веселый дизайн, низкая стоимость
Всем доброго времени суток.
Этот набор я купила для своей родственницы в подарок для ее маленького сына. Купила заранее, что б не успели меня опередить и купить малышу детскую посуду.
Посуда очень понравилась и по истечении 2-х лет у меня у самой появилась доченька. В Икею я поехала сразу, как только у меня появилась возможность, и естественно я сразу купила своей крошке такой же чудо наборчик.
Наборчик пластмассовый. В нем 4-ре предмета. Причем все очень нужные, может конечно не все сразу будут использованы в одно время, но они точно пригодятся.
В него входит: пластмассовый слюнявчик, тарелочка, кружка-поильник и ложечка.
Слюнявчик просто чудо. Супер практичный. Если тряпочный вы будете стирать несколько раз в день, то этот достаточно протереть влажной салфеткой. Подходит для любой окружности шеи ребенка. То есть он регулируется специальной застежкой. Мне это очень нравится.
Ложечка очень удобная, она правда не глубокая, но для каш более менее густых подойдет просто отлично. Для супа думаю не очень, так как на ложечке будет помещаться мало чего.
Теперь о кружечке. Она предназначена для того возраста, когда ребеночек только начинает сам пить. У кружки есть специальный носик с дырочками для приучения ребенка пить не из бутылки. Если что, то носик легко можно снять и малыш будет пить сам.
Тарелочка имеет очень хорошую подставку. Очень красивая с замечательными глазками. Малявочке будет интересно из нее есть.
Набор используется на все 100%.
В данный момент доча играет с ложкой. В тарелочке у нас лежат сушки для дочи.
Очень здорово, что он никогда не разобьется. Очень хорошо складывается и моется.
Так что такой набор необходимо иметь. Если не дома, то на даче он точно вам пригодится.
Мы купили очень не зря.
Советую всем.
Что примечательно, что кружечку и мисочку можно использовать в микроволновке, а также можно мыть в посудомоечной машине.
В него входит: пластмассовый слюнявчик, тарелочка, кружка-поильник и ложечка.
Набор используется на все 100%.
В данный момент доча играет с ложкой. В тарелочке у нас лежат сушки для дочи.
Мы купили очень не зря.
Советую всем.