Отзыв: Фильм "С любовью, Рози" (2014) - Душещипательная романтическая история
Достоинства: весь фильм
Недостатки: не замечала
Милый романтический фильм, отличная мелодрама для отдыха и понимания того, как важно не упускать дорогое. лучше поздно, чем никогда, как сказала Рози. Этот фильм почти как роман о любви двух людей-Рози и Алекса, которые были очень дружны с детства. Но обстоятельства все время отводили их друг от друга. Вернее, сами они, никак не могли понять, насколько они близки и нужны друг другу.
Симпатичные актёры... Ах, какие нежные взгляды. Красивые виды природы, отличная работа художников и операторов. Прекрасно для отдыха. За окном у нас холодный вечер, снег в конце мая, и выключено отопление. А в фильме так тепло, можно зайти погреться, отдохнуть, попереживать за них, увидеть старую Британию с ее типичной архитектурой и заглянуть в Бостон.
Отличный фильм для отдыха. Книгу не читала. Интересно, а что там?
Отличный фильм для отдыха. Книгу не читала. Интересно, а что там?
Время использования | 24.05.22 |
Общее впечатление | Душещипательная романтическая история |