Отзыв: Творожный сыр Almette - Очень нежный и вкусный, для завтрака лучше не придумать

Достоинства: Состав Вкус
Недостатки: Дорого
В нашем магните такой сыр стоит 160руб. Цена, кусается, конечно. И все же так хочется себя побаловать чем-то таким вкусненьким, не то творог, не то сыр, а здесь все вместе. Мой любимый вкус это зелень.

Выглядит очень аппетитно!
А как вкусно получается, если намазать его на черный дарницкий хлеб, тот, который длинными пластинами. С хлебцами тоже очень хорошо сочетается, и с зерновым хлебом. С булкой не так вкусно, да и булка, по моему мнению, это пустой и не полезный продукт.
Сырок быстро заканчивается, беру сразу 2 баночки. Но они не дешевые. Скидок на него не видела ни разу.
Заглянем в состав: молочная сыворотка, творог, белок сывороточный, сушеная петрушка, сушеный лук-порей, натуральный ароматизатор лука, натуральные экстракты лука и чеснока, соль, лимонная кислота, питьевая вода.
Беру этот сыр, экспериментирую с ним, из него можно сделать утренние бутерброды с разнообразной начинкой, например, с маринованными огурчиками, рыбой, авокадо, да и просто этот творожный сыр с хлебом то еще лакомство.
Буду брать, однозначно!

Бутерброды

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежный и вкусный, для завтрака лучше не придумать