Отзыв: Железнодорожный вокзал (Россия, Сочи) - Полицейские ХАМЫ портящие всё впечатление об отдыхе
Достоинства: красиво.
Недостатки: полиция проходу не дает, грубит и портит обычным людям настроение.
три раза моего Мужа, серьезного молодого человека задерживали полицейские. жестко. Грубо! обыскивали, залазили в трусы!!! обнюхивали документы и кошелек! как ПСЫ ГОЛОДНЫЕ, и так и сяк хотели развести на деньги. запугивают! первый раз, поприезду - остановили, досмотр 40минут!
второй раз, уезжая пошли ставить чемодан в хранение - досмотр. через пару часов вернулись на Вокзал - опять досмотр! уже и у меня вывернули сумочку, рылись в косметике, лекарствах и тампаксы рассматривали! разговаривают неуважительно и дерзко!
всё настроение испорчено! все впечатления от красоты Сочи, Актера Гелакси и моря испорчено этими полицейскими.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |