Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - Чудесное средство для роста волос. Фото ДО и ПОСЛЕ.

Достоинства: Одни плюсы, мой результат их только подтверждает.
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость к какому-то из его компонентов.
В свое время я озаботилась вопросом роста волос. Захотелось отрастить длинные-предлинные. Да и в целом восстановить их после окрашивания, особенно, кончики. Злоупотребляла завивкой, пенками, поэтому страдали бедолаги.

Остановилась все же на народных методах и узнала, что для волос очень полезны разные масла, в первую очередь, репейное и касторовое. Также витамины А и Е. Выбрала для себя несколько рецептов, начала действовать. Всегда покупала все составляющие в аптеке, и в одно из моих посещений увидела в продаже "Репейное масло...", о котором пишу. Очень порадовало, что в его состав уже входит и касторка, и необходимые витамины. Не пришлось покупать отдельно. Конечно, я поспешила приобрести.

Внешне флакон выглядит так...

Флакон

Он больше по размеру стандартных пузырьков и плоский, в нем 100 мл. Мне хватает на несколько месяцев, учитывая, что пользуюсь им раз в неделю, больше не требуется. Это мой второй тюбик.

Состав описывать не берусь, все хорошо видно на этикетке с обратной стороны.

Аннотация

Закрыто оно герметично, на чеку, как растительное. Ее отрываю сразу. Некоторые жалуются, что с ней неудобно. Якобы крышка не крепкая, через некоторое время флакон становится масляным, неприятно пользоваться. Возможно, но я с таким не сталкивалась ни разу.

Теперь О ГЛАВНОМ - о результате. Начала я пользоваться этим маслом во второй половине января этого года (2014). На тот момент мои волосы по длине были, как на первом фото. Со спины, увы, нет фотки (не знала, что понадобится), но они были до лопаток, примерно на том же уровне, что и впереди. Собственно, я все подписала, смотрите ниже.

Рост моих волос

Такой результат был достигнут всего за 4,5 месяца! Плюс 11 см.!!! Если не видно на фото, то там стоит дата - 27 мая 2014 г. Краска, конечно, имеет свойство смываться, но я вас уверяю, корни именно отрасли.

Это масло, в основном, я использовала в качестве ингредиента для масок. Пару раз в чистом виде наносила по всей длине, на корни и держала в течение часа в тепле, но так мне не понравилось. Ощущение жирности остается на волосах, хочется их еще сто раз промыть.

Естественно, на этом я не остановилась, пошла дальше, но применяла уже не только репейное масло, а также готовую маску для волос от бабушки Агафьи (Мой отзыв о Маске для роста волос. Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая"). Прошло 8,5 месяцев и сейчас мои волосы выглядят так...

Мои волосы

Волосы

Объем явно увеличился. Хотя, от природы они у меня тонкие. Корни тоже, заметьте, еще больше отрасли, ничего не смывалось. Краска у меня какая-то термоядерная, не дождусь, наверное, пока всЕ отрастут)))

Кстати, не знаю почему, но в реальной жизни они смотрятся намного лучше. На ощупь мягкие и шелковистые, хотя по фото этого не скажешь. Сколько раз пробовала фотографировать, не получается передать естественное их состояние.

Хочу отметить еще один важный момент, если Вы стремитесь преобразить, отрастить или восстановить свои волосы. На протяжении всего времени, я придерживалась ряда правил, которые вынесла из своего опыта ухода за волосами, вот они:

1. Температура воды для мытья должна быть теплой, приятной для запястья. Ни горячей, ни холодной, и никаких контрастных процедур. Волосы этого не любят.

2. После мытья не нужно теребить их полотенцем, достаточно просто промокнуть и бережно обернуть. Любая тряска, как мы привыкли, их травмирует. И уж тем более скручивания в жгуты, чтобы отжать как следует. Не стОит этого делать.

3. Расчесывать мокрые волосы нельзя, да и влажные тоже. Хотя бы немного им нужно дать подсохнуть, и лучше естественным образом. В обратном случае они обрываются, легко выдергиваются.

4. Если Вы пользуетесь бальзамом, его ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ НА КОРНИ! Распределять следует лишь по длине волос. Иначе, забиваются сальные железы, волосы быстрее жирнеют, а при постоянном использовании - хуже растут. Неоткуда просто.

5. Нужно постараться уменьшить использование разных средств для волос. Избавьте их от этой каждодневной удавки. Прибегайте только по случаю.

Вот такие нехитрые вещи я стараюсь соблюдать теперь постоянно, чего и вам от всей души желаю.

И возвращаясь к теме репейного масла, скажу: однозначно рекомендую! Лучшего средства и помощника для волос, на мой взгляд, еще не придумали. Мне понравилось в нем буквально все: объем, упаковка, состав, дизайн, цена, доступность и главное - это его лечебные свойства!

P.S. За цвет волос не судите строго. Борюсь, отращиваю.
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Чудесное средство для роста волос. Фото ДО и ПОСЛЕ.

Katru
такие пышные волосы!
VseSlava
Угу, стали:) Но здесь скорее комплексный подход помог:)
я тоже с ним отращиваю
VseSlava
Давно начали? Какие уже есть результаты?
Пантера12
результаты на лицо. Начала усиленно где то год точно. Выросли ниже пупка, а так всегда дорастали только до груди.
Горчичный порошок Приправыч
Реально ускоряет рост волос! проверено на себе
еще вот это средство помогает в отращивании косы))
VseSlava
Прочитала, шикарный результат у вас:) Так держать! Скажите, а что-нибудь еще предпринимаете, как следите в целом за волосами?
Пантера12
спасибо большое.я стараюсь. мою обычно, вот маски делаю горчичные и репейные и все. от выпадения есть маска с луковым соком.
Пантера12
не подстригаю концы, может и зря. все боюсь отрежут много))стараюсь феном не сушить вообще.
VseSlava
Долго, наверное, сохнут без фена?
ну так то да)))привыкла
масюня
хорошее масло!
Arapovay
Помогает репейное масло.
Moonlighting
Эффективное!
OLya2010
эффект отличный) я тоже пытаюсь отращивать
VseSlava
Спасибо!:) Буду ждать ваш отзыв о результате, если решите попробовать это масло или другие средства:)
Vileno4ka
Ух тыыы, воспользуюсь ваши советом!
VseSlava
Ой, балдею я от вашей авы. Опять она под слова подходит=)) Говорящая крыська:))
elka-topor
Маслице отличное,знаю такое)
Земфира-ес
Есть подобное с перцем.Нравится.
VseSlava
С перцем, наверное, еще лучше. Ускоряет рост сильнее. Какой у вас результат был после применения?
Земфира-ес
Волосы и вправду выросли, я им укрепляю волосы.
svetlanakrasa
Надо попробовать!!!
stimorol
Эффект виден невооруженным глазом)
VseSlava
Спасибо! Если мужчина заметил, да еще и невооруженным взглядом, то результат точно есть:)
666Svetlana666
сама часто пользуюсь, но не хватает терпения регулярно его применять
VseSlava
Поначалу я сама от раза к разу делала, но быстро вошла во вкус и теперь уже не представляю себе ванну без всяких процедур. Не обязательно для волос. Ведь тем самым мы балуем себя любимых, зачем лениться тогда:) А уж тем более, когда организм реагирует с благодарностью:)
trudogolikkat
а мне, к сожалению не подошло, после применения сильно лезли волосы.пробовала,правда, очень давно. Попробую еще раз, может, что изменится. А хитростями такими я тоже пользуюсь.
VseSlava
Да Вы что?!=0 Вот это для меня новость!!! Обычно его наоборот рекомендуют при выпадении волос, а тут такое, кошмар!
Может быть, срок годности был на исходе? Или для Вас именно в купе они не подходят, а если попробовать по отдельности пользоваться? Например, только касторовым или только репейным.

Я признаюсь, не выдержала, постриглась недели три назад, за это время маски с этим маслом делала дважды. У меня уже 2 см плюс.
trudogolikkat
Это было очень давно, когда я свои волосы и красила часто, и муссами, лаками мучила. В общем, возможно, в купе с этим так получилось.Я попробую обязательно теперь это масло, когда у меня свой естественный волос и когда я редко-редко пользуюсь средствами укладки.

Быстро у Вас волос растет)
Kristal71
чудесные волосы - конечно надо их баловать маслицами и другими средствами по уходу
VseSlava
Сейчас уже снова короткие, не удержалась :))
Marunya Maru07
Скажите, а ту маску, которую вы указали, Дрожжевую, вы ее наносите на корни?)
VseSlava
Нет. Распределяю по всей длине волос, стараясь не попадать на корни. Так как она из разряда бальзамов, это средство лучше не наносить на корни, эффекта роста не будет )