Отзыв: Lumen - музыкальная рок-группа - Мне нравится.

Достоинства: Хорошая музыка и тексты
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв о рок группе Lumen. Песни этой группы раньше часто были в ротации на "Наше Радио". Очень давно хотела попасть на из концерт, но не получалось.

А некоторое время назад сестра предложила сходить, билет на концерт был её подарком на мой День Рождения.
Концерт состоялся 10 марта, через 2 недели после начала так называемой "спецоперации". Настроение было мягко говоря, подавленное.
Как и многие музыканты, рок тусовки, которые не боятся потерять аудиторию федеральных каналов (потому, что этих артистов просто нет на федеральных каналах), да и просто потому, что эти люди не могут молчать и называют вещи своими именами, первая часть концерта была посвящена главному политическому событию. В общем, стало совсем грустно.
Вторая часть, предполагала треш, слэм и угар. Известные хиты, такие как "Гори!", "Сид и Нэнси" и моя любимая песня, которая актуальна всегда - Государство.

Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство!

Но мне было не до слэма, переключиться было очень трудно. Но хоть поорала и попела песен. Это тоже выход для эмоций.
В целом, очень хорошая группа. Солист Рустем очень глубоко чувствующий человек. Очень уважает своих поклонников, начало концерта задержалось всего минут на 15. И артист принес извинения за задержку, которая была из-за того, что не все слушатели успели зайти в зал. А вообще, задержки начала рок концертов минимум на час, для большинства групп это норма.
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Мне нравится.

Долой авторитаризм
anna spiridonova
И геронтократию.
ВасВас1965
Я с вами и Аривле.
1989Aa
И пиво.
Алфина
Люблю эту группу и эту песню!
Кэсси
И я патриот своей страны, но не творящегося сейчас с 24.02. Грустно и больно…
Аривле
У дочери парень в понедельник ушёл в армию, а сегодня уже отправили туда
Кэсси
Ничего себе… Они же клянутся, что призывников там нет?
Я никогда не верила
VasAndr
А их там и нет) заключаешь контракт и езжай))
Kurt42
Точно! Поднимают некоторые панику и сплетни! У меня брат там с начала 2015г. Приедет, побудет дома не долго и снова туда! Вот с 30 ноября не приезжает!(
Кэсси
Вот уже не верю. Мне кажется, уже изоврались все…
ay16lin
Вот меня тоже это смущает(
Ricci Ricci
уже даже "они" признали, что есть. И давно((
Кэсси
Угу…Только отвертелись, что мол случайно…И после: ни-ни, там нет срочников…
Ricci Ricci
для них такое "случайно" это уже, считай, полное признание. Читайте между строк.
Kurt42
Пустые слова. Он в любом случае должен пройти "учебку"! У меня брат военный и сейчас там, так что я немного понимаю и разбираюсь в этом!
Аривле
Поживём, увидим. Знакомой позвонил сын 20 лет и сказал живым бы вернуться.
Kurt42
Прибывающие туда,сначала проходят учебку под городом Шахты Ростовской обл. Я это точно знаю! Ездила 2 раза к брату!!
Будем знать
Kurt42
Это было в 2020 начало 2021г. Не думаю, что что-то поменялось. Будет звонить брат и если не забуду, то уточню!)
BagIrka22
А парень не уточнил, что по своему желанию и скорее всего не бесплатно?
Призывник
BagIrka22
Я не берусь с Вами спорить. Ситуация у всех разные, просто насколько я знаю их туда забирают по личному желанию и как выше писали не сразу в горячую линию. А сначала на обучение и максимум что им по первости дают это развозить гуманитарную помощь. И не подумайте пожалуйста я написала не съязвить, не обидеть Вас, а немного поддержать и поинтересоваться не захотел ли парнишка сам туда? И если есть возможность отговорить.
Аривле
Нет, естественно, не захотел. А какая разница, и во время гуманитарной помощи опасно
1989Aa
Глупых детей обламывают и они соглашаются на всё.
Вот именно
Улыбайсявсегда
И я люблю Люмен. Талантливые ребята. Кстати, мои земляки. А то, что Вы процитировали - в точку!!!
linaD1997
как жаль, что нельзя поставить лайк на комментарий. согласна, цитата правда в точку.
UlitkaVi
О, мне тоже нравятся кое какие их песни. Раньше слушала взахлёб
linaD1997
не перестаю ими восхищаться, одна из любимых групп
ay16lin
Не знаю, что за группа, но коли всем нравится, пойду окультурюсь .
LS16041965
Послушала.Группа и правда-нормуль(как говорит один из наших общих друзей на сайте)
Незабудка29
Интересно
MOTORISTKA
Не слушала данную музыку… надо исправить…