Отзыв: Lumen - музыкальная рок-группа - Мне нравится.
Достоинства: Хорошая музыка и тексты
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв о рок группе Lumen. Песни этой группы раньше часто были в ротации на "Наше Радио". Очень давно хотела попасть на из концерт, но не получалось.
А некоторое время назад сестра предложила сходить, билет на концерт был её подарком на мой День Рождения.
Концерт состоялся 10 марта, через 2 недели после начала так называемой "спецоперации". Настроение было мягко говоря, подавленное.
Как и многие музыканты, рок тусовки, которые не боятся потерять аудиторию федеральных каналов (потому, что этих артистов просто нет на федеральных каналах), да и просто потому, что эти люди не могут молчать и называют вещи своими именами, первая часть концерта была посвящена главному политическому событию. В общем, стало совсем грустно.
Вторая часть, предполагала треш, слэм и угар. Известные хиты, такие как "Гори!", "Сид и Нэнси" и моя любимая песня, которая актуальна всегда - Государство.
Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство!
Но мне было не до слэма, переключиться было очень трудно. Но хоть поорала и попела песен. Это тоже выход для эмоций.
В целом, очень хорошая группа. Солист Рустем очень глубоко чувствующий человек. Очень уважает своих поклонников, начало концерта задержалось всего минут на 15. И артист принес извинения за задержку, которая была из-за того, что не все слушатели успели зайти в зал. А вообще, задержки начала рок концертов минимум на час, для большинства групп это норма.
Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство!
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Мне нравится. |