Отзыв: Набор пневмоинструментов Deko 018-0908 - Отличный набор, для работы с авто

Достоинства: Доступность, многофункциональность
Недостатки: Нужен компрессор
Приветствую всех сегодня поделюсь отличным набором для работы с автомобилем и нетолько, набор пневмо инструментов фирмы Deko. С интересным интерфейсом и отличным кейсом, имееться ручка для переноса.

DEKO / Набор пневмоинструментов Premium (гайковерт, трещотка, пневмошлифмашинка, долото + 30 акс), 018-0908 фото

Самже набор просто отличный за свои деньги 8900 за набор, считай что даром( аналогичные наборы от 15-17 тысяч рублей).

В верхней части кофра отсек для различных ударных( специально разработанны для работы с ударами) головок от 10 и до 27, так же имеються три насадки для работы с кафилем бетоном, кирпичем и т. д. заменяеммая пружина с отличной жесткостью.
Имеються три образивные головки для подзачистки и уборки заусенцев. Различного диаметра быстросьемные насадки на различные подключения. И самое главное ключ для смены насадок.

Как вы уже поняли сейчас поговорим о пневматических пистолетах для различного приминения.
1. Прямую пневмошлифмашинку,
2. Ударный пневмогайковерт 1/2",

Отлично сидит в руке имеет хороший вес, который подчеркивает его качественную работоспособность.
3. Пневматическую трещотку 3/8",
4. Пневмодолото 150 мм,
Весь набор работает на воздушной тяге с помошью компрессора и идельно подойдет тем у кого он имееться. Лудшее решение для открытия легкового шиномонтажа, дешево и сердито, но набор просто отличный.
Год выпуска 2022
Общее впечатление Отличный набор, для работы с авто

Diana Lukianova
Муж такой просит =)
olgasmir
Крутой наборчик, фирма уже знакома - мы покупали, точнее я мужу подарок делала
Перфоратор Deko DKRH32LD5
"Как теплое масло"
Happy27
Отличный набор
Елена731356
Какой крутой набор! Супер!
Просто отличный
Владимировна44
Отличный набор!
Софа185
Отличный набор,круто выглядит.
Ангелина2022
Хороший набор. Да и эта тм - меня пока только радует)
Mazhara
Хороший инструмент для гаража!
Спасибо
Litto