Отзыв: Фильм "Приплыли!" (2022) - РЕКОМЕНДУЮ ЗА ПОЗИТИВ
Достоинства: яркий солнечный позитивный!
Недостатки: да нет минусов фильм выполнил свое дело подарил хорошее настроение
Рекомендую смотреть
легкий фильм, смотрится легко, глаза радуют красивые виды, уши радует красивая музыка хорошо наложили, гармонично получилось .
фильм яркий, сюжет тут так главное подача, если на улице в вашем городе пасмурно или темно так как вечер наступил, а вам хочется лето и окунуться в море с симпатичными героями, побывать внутри веселой компании то смело идите и расслабляйтесь в зале, фильм назвали комедией но хоть смеха в зале не будет но смотреть будет весело и интересно и главное настроение точно улучшается, вы побываете с героями в фильме на яхте, море Испании, побываете в руках наркомафии в общем зевать или уйти из зала -точно исключено)
мне так этот фильм скрасил вечер перед сном сходил на последний сеанс и поехал домой спать с хорошим настроением, чего и вам всем желаю)
Общее впечатление | РЕКОМЕНДУЮ ЗА ПОЗИТИВ |