Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Во всём важно постоянство

Достоинства: Удобный, с результатом
Недостатки: Жду подвоха, что сломается: обычно лучше качество не становится.
Все мы думаем о том, как бы быть нам красивыми, стройными, и главное, чтобы без усилий:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Так и появился у нас дома вот такой обруч, массажный.

Он умещается в такой небольшой коробке, потому что разборный, на 7 сегментов. Крепится с помощью большой гайки и вставляется в пазики:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Дополнительно был лист с наклейками, которые мы всовывали сами, в массажные штучки:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Они все были розовые, а зелененький у нас от предыдущего обруча.
Зачем нам два? А всё просто:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Он сломался, после 3 лет использования, особенно часто за последний год мы его эксплуатировали.
Разница между ними двумя я не нашла, хотя они придумали немного другое название. Цвет другой, ну и цена выросла.
Сам обруч пластмассовый, и пластмасса здесь прочная, я даже удивилась, как это могло случиться:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Я была против покупки точно такого же, но в "Спортмастере" выбора не было, нам надо было потратить бонусы, дочка очень хотела именно такой.
Теперь о результатах: во всём важно постоянство. И это главное. Мне сначала эти занятия давались с трудом, но ни синяков, ни боли на утро не было. Но я часто это дело забрасывала, хотя, конечно, какие-то результаты были, да таже самая бодрость-мне была приятна.
И вот где-то с год на этот обруч подсела дочка, которая для меня как пример. У неё так отлично всё получается.

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Заметьте, что диаметр обруча 93 см, и он в её 7 лет идеален. Вес у него килограмм.
В детстве у меня был железный обруч, и я всегда считала его холодным, пластмасса теплее и приятнее. Мелочь, но у меня такие "тараканы".
Ну и порядок цен на тогда и сейчас:

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Новый у нас в ходу уже месяц, пока проблем нет, хоть я и жду подвоха. Посмотрим.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Во всём важно постоянство

Voitex1948
Нужная вещица
РинаК
Ну это кто как сам решит)
orional
с удовольствием бы попользовалась
Вперед, к результатам)
Боссонога
Удобно сделали , разборный.
РинаК
Удобно, но именно этот момент нас и подвел(
Ангелина2022
Пластмассовый - реально комфортнее
Вот и мне так кажется
irenааaaaaaaaaaa
Мне тоже не нравился железный.
Без голоса, лимит…
РинаК
Ну он и впрямь холодный)
Ksandra S
Тоже вот думаю такой купить
Удобно, вообще-то
belochka077
Ой, я в детстве тоже пользовалась, может попробовать снова.
Почему бы и нет?
elenaks199
В детстве тоже обруч крутили, всем двором, вещь то полезная
Вот это точно)