Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Интересный сюжет, хороша игра актеров.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка.
Вечером решила посмотреть что то новое и интересное. Выбираю обычно мелодрамы. Выбор пал на новую мелодраму "Долгий путь домой". Российский сериал.
События начинаются в деревне. Начало не очень интересное, но потом события развиваются стремительно и интересно.

В фильме целая жизнь простой деревенской девушке, которой очень не просто пришлось в Москве и вся ее жизнь не так проста. И муж есть, и ребенок и квартира большая. Есть все, а счастья как такового нет. Она всю жизнь посвятила себя мужу и дочери.
Целая жизнь показана в нескольких сериях. И как страшно заканчивается ее семейная жизнь после 30 лет брака. И как она всю жизнь хотела поехать домой в родную деревню Филькино.
Фильм заставляет задуматься о многом. О родителях, о семье.
Хороший фильм. Сюжет захватывает и невозможно оторваться.
Есть моменты, в которых я ревела вместе с главной героиней, и есть моменты когда на лице появляется улыбка.
Музыка и песни очень красивые и подобраны хорошо. По больше бы таких фильмов.

Фильм еще не закончился, жду последние серии с нетерпением.
Хороший фильм, который стоит смотреть.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Интересный сюжет, хороша игра актеров.

Ирина Герасимова
Смотрела, хороший фильм.
Moonlighting
Играли с душой
Koshlan
Вот досмотрела последнюю серию, а фильм так и не закончился, ждем продолжения, в котором будем искать и спасать Андрея. "Наша песня хороша, начинай сначала..."
alena-kisa87
Я только досмотрела. Жалко, что не закончился, сейчас начнут выдумывать. Концовку скомкали)
Koshlan
Я если честно даже и не знаю, будут они снимать продолжение или нет, но новость в конце фильма говорит о том, что должно быть продолжение
Просто Влада
Сюжет хороший!
масюня
интересный фильм и сюжет хорош!
Berkeley
не поверите- вчера как раз скачала себе,вот только были сомнения смотреть или не тратить время... так что вы очень вовремя написали отзыв, спасибо!)))
Пожалуйста)
olgavorob
тоже хочу посмотреть!
sivilla-caligo
раз столько отзывов хороших, посмотрим;)
nataxa180487
хороший фильм!
Roomeo
фильм и сюжет хорош!
Ольkа
Заинтриговали даже
Juliajuju
Интересно, надо обязательно посмотреть, спасибо за отзыв
Пожалуйста.