Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Интересный сюжет, хороша игра актеров.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка.
Вечером решила посмотреть что то новое и интересное. Выбираю обычно мелодрамы. Выбор пал на новую мелодраму "Долгий путь домой". Российский сериал.
События начинаются в деревне. Начало не очень интересное, но потом события развиваются стремительно и интересно.
В фильме целая жизнь простой деревенской девушке, которой очень не просто пришлось в Москве и вся ее жизнь не так проста. И муж есть, и ребенок и квартира большая. Есть все, а счастья как такового нет. Она всю жизнь посвятила себя мужу и дочери.
Целая жизнь показана в нескольких сериях. И как страшно заканчивается ее семейная жизнь после 30 лет брака. И как она всю жизнь хотела поехать домой в родную деревню Филькино.
Фильм заставляет задуматься о многом. О родителях, о семье.
Хороший фильм. Сюжет захватывает и невозможно оторваться.
Есть моменты, в которых я ревела вместе с главной героиней, и есть моменты когда на лице появляется улыбка.
Музыка и песни очень красивые и подобраны хорошо. По больше бы таких фильмов.
Фильм еще не закончился, жду последние серии с нетерпением.
Хороший фильм, который стоит смотреть.
Приятного просмотра.
Фильм заставляет задуматься о многом. О родителях, о семье.
Хороший фильм. Сюжет захватывает и невозможно оторваться.
Музыка и песни очень красивые и подобраны хорошо. По больше бы таких фильмов.
Фильм еще не закончился, жду последние серии с нетерпением.
Хороший фильм, который стоит смотреть.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересный сюжет, хороша игра актеров. |