Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Худшая переоцененная игра в истории
Достоинства: Из плюсов только хорошая графика и русская озвучка, которая спасает эту помойку.
Недостатки: -Почти все в этой игре сплошной минус.
Напишу отзыв на самую худшую и переоцененную игру в истории.
Все по порядку.
Геймплей. Весь геймплей строится на тупом закликивании противника до смерти мечиком. В игре всего две действительно интересные битвы и то в дополнении Каменные сердца, все остальные битвы привет Assassin's creed 1. В этой игре гринда в 100 раз больше чем в любой мобильной донатной помойке, но к этому чуть позже.
Сюжет. Привет фанаты этой игры и студии-мессии считающие что сюжет в этой игре уникален. Сюжет ведьмака это в принципе тот же сюжет Fallout 3 по поиску отца гг, только поскольку здесь игру делала студия-мессия, то это гениальный сюжет. Самый бред в этой игре это лучшая концовка, где вроде бы Цири сдохла и слава богу, но нет же происходит бредятина, она магическим образом выжила и все счастливы.
Сюжет всеми любимого Кровь и Вино. По началу это дополнение кажется интересным. Рыцарская тематика, новый неоднотипный пейзаж. Но спустя 10 часов геймплея от этого дополнения начинает тошнить, потому что опять начинается куча гринда, а в целом сюжет дополнения это фактически полная копия дополнения Dawnguard для Skyrim. Та же движуха с вампирами, также гг помогает вампир победить вампира, а самое вкусное то что под конец мы также как и в Dawnguard отправляемся в другой мир за девкой, только в Dawnguard мы отправлялись за свитвком (вроде?), А тут студия-мессия списала домашку, да так чтобы не спалили и здесь мы просто спасаем девку. Ну и конечно же финальная битва где главный злодей во второй форме превращается в вампира-лорда как Лорд Харкон из того же Dawnguard.
Гринд. Все интересные места в игре однотипная скучная гриндовая хренотень. Мне пришлось неделю собирать контрабанду(59 штук) на островах Скеллиге чтобы закрыть эту долбаную локацию и казалось такое огромное количество вещей и должно хватить до конца прохождения этого "шедевра" Но нет же в начале Каменных сердец весь вот этот гринд улетает за два диалога для зачарования и казалось бы в нормальной игре на 30 уровне уже должно до конца хватить, но нет же пришлось гриндить коров чтобы заработать.
Action с элементами RPG. Это не ролевая игра нового поколения. Ролевая игра - это когда ты волен делать что хочешь и быть кем хочешь, а не здесь быть привязанным к одной роли и ничем другим кроме этого не заниматься. Это просто как например Far Cry 3 action с элементами рпг. Потому что от ролевой системы в этой игре только умения.
Никому не советую играть и перехааливать этот мусор. Очень хочется поставить отрицательную оценку, но увы нельзя.
Все по порядку.
Общее впечатление | Худшая переоцененная игра в истории |