Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - Мне не понравилась, состав вообще ужасен

Достоинства: Возможно, цена
Недостатки: Сомнительный состав
Летом с детками я жила в деревне. Когда закончилась зубная паста, пришлось идти до ближайшего магазина. Вполне логично, что в деревенском магазине представлена зубная паста бюджетного ассортимента. Так что выбора большого не было, взгляд остановился на зубной пасте "32 Бионорма".

На первый взгляд вполне приличная паста. Вот как выглядит упаковка пасты:

Зубная паста 32 Бионорма фото

Маркетологи постарались над оформлением, вынеся всю полезную информацию на коробочку. Вот вид упаковки сзади:

Рекомендации по применению:

Зубная паста 32 Бионорма фото

И то, что должно произойти с вашими зубами после регулярного использования этой зубной пасты:

Зубная паста 32 Бионорма фото

Сам тюбик зубной пасты выполнен из пластика, чтобы выдавить необходимое количество пасты не приходится прикладывать усилий. К минусам отнесу отсутствие защитной мембраны на тюбике. Фото тюбика:

Зубная паста 32 Бионорма фото

Теперь к самому главному, к свойствам зубной пасты.

Начну со свежего дыхания: честно признаться, аромат мяты присутствует, но дыхание надолго все же не освежает.

Как обладательница чувствительной зубной эмали скажу прямо - эта пасты не для подобных зубов. Чувствительность совершенно не снимает, она всего лишь предупреждает развитие повышенной чувствительности зубной эмали ( и то по заявлениям производителя!).

Так же огромным минусом считаю содержание SLS в пасте, причем в большом количестве (судя по составу). Кроме незаметного, но очевидного вреда, который наносят SLS здоровью, здесь большое количество SLS нещадно сушит слизистую рта!

Так что об укреплении зубной эмали я ничего сказать не могу, потому как пользовалась этой пастой от силы 3-4 дня, больше не стала себя истязать...

В общем, от этой пасты я не в восторге, скорее в легком шоке... Даже для ее цены (порядка 30 рублей) она недостаточно хороша. Например, зубная паста той же ценовой категории и то вызвала меньше нареканий.

Возможно, кому-то она и подходит. Но обладателям чувствительной эмали зубов и нежной слизистой рта я ее точно не рекомендую.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не понравилась, состав вообще ужасен

Svetlus
И пробовать не буду
stasika77
а калине как-то и не доверяю
Юната
Да, состав у паст и правда сейчас далеко не натуральный ((( .
gruz
Калина сильно испортилась((
Кисольда
У сожалению, тоже так считаю...
rokfeller
точно не моё
LyubaGrom
сейчас тяжело найти пасту, чтобы состав был натуральным
Кисольда
Можно найти, но не в бюджетом сегменте.
olgalisa
Составчик тот еще(((
Indiana
хорошо, что предупредили)
NilovaIrina
Мне она "душит", не могу даже полностью завершить чистку полости рта, не хватает воздуха.