Отзыв: Комбинезон детский Рыжик - Качество и внешний вид порадовали .
Достоинства: Отличный повседневный вариант
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
В последнее время стала засматриваться на комбинезоны с открытыми ножками. Удобный вариант на лето и для дома .
Не так давно я нашла приятный комбинезон телесного цвета, однотонный. Решила обязательно его купить. Такой комбинезон подойдёт к любому гардеробу. И так же будет хорош и мальчику и девочки, как мне кажется. Продавался комбинезон в прозрачном пакете, внутри пакета находился вкладыш со всей необходимой информацией
Модель выполнена полностью на заклепках по всей длине изделия
Заклепки окрашены в белый цвет
В данной модели ножки идут открытыми и обработаны внизу в виде резинок
Изнутри швы все ровные, нитки нигде не торчат
Рукава изделия так же сделаны резинками
А вот в горловине изделия ниточка все же встретилась, но она была отдельно от изделия и сделано все довольно добротно
Вид сзади:
Комбинезон приятный наощупь. Достаточно комфортный вариант на тёплую весну и прохладное лето.
Спасибо за внимание.
Модель выполнена полностью на заклепках по всей длине изделия