Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Ожидание от магазина не совпадает с реальностью

Достоинства: Достаточно большой ассортимент
Недостатки: Несоблюдают правила упаковки товара и при обращении в магазин руководство никак не отреагировало, более того, явные нарушения законов УК РФ
20.05.22г. Я приобрёл в салоне RBT.ru по адресу г. Светлоград, ул.50 лет Октября 8А товар: телевизор 4K (Ultra HD) SMART! Стоимостью 53 931 руб! Оформление было в кредит и о том, что договор оформлен на телевизор с витрины, мы узнали уже после подписания договора! Если бы нам сказали до оформления, мы бы договор не оформляли! Оформлением договора и упаковкой товара занимался один человек - Измалков Дмитрий Николаевич.

По предпродажной подготовке товара не допустимо, чтобы телевизор с такой большой диагональю упаковывал один человек, упаковывать телевизор с большой диагональю должны два человека! Так же до меня не донесли о важности доставки курьером! Про доставку сказали лишь, что доставка есть по г. Светлоград, а мы с женой живем в другом населенном пункте. Приехав домой мы его даже не доставали, так как ждали дочь с зятем, чтобы помогли достать и правильно установить. Открыли мы коробку 22.05.22 года, когда открыли и включили, то увидели внутреннюю трещину на экране, матрица так же была повреждена! В этот же день мы с женой поехали опять в магазин, чтобы написать претензию и сдать телевизор на экспертизу, в чем нам было отказано! Сказав, что у них нет экспертизы товаров, она находится в другом городе и нет юристов! При этом, когда оформляли кредитный договор, нам была включена услуга Экспресс-сервис, стоимостью в 7896 рублей! Конечно, мы ни с чем поехали домой. Хочется обратить внимание, что руководство салона занимаются самоуправством (статья 330 УК РФ), после отказа в принятии претензии и товара на экспертизу, мы с женой поехали домой, с кредитом на сумму в 76 117 руб и с телевизором, у которого сломана матрица и к просмотру он не годится! Хочется сказать, что магазин активно пользуется пожилыми и наивными людьми в своих материальных целях! После того, когда почитали законы, мы поняли, что отказать в написании претензии нам не имели права, мы поехали ещё раз и написали, только вот ответа до сих пор никакого нет!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Ожидание от магазина не совпадает с реальностью